Descripción del empleo.
Grupo Restauración requiere la incorporación de un director/a de restaurantes.
Estamos buscando candidatos con experiencia demostrable mínima de tres años en el puesto.
Persona dinámica, con experiencia en locales con gran volumen de trabajo.
Requisitos: Estudios mínimos: BachilleratoExperiencia mínima: Al menos 3 añosConocimientos necesarios: Calidad, Director, básicos de cocina, Dirección de restauranteConocimientos medios de inglésConocimientos medios de Ofimática (Paquete Office)Conocimientos en COVER MANAGER, ICG MANAGER Y ANDY, deseableSe valorará favorablemente formación académica en HosteleríaSus principales funciones serán: Dirigir, supervisar y evaluar el buen funcionamiento del restaurante, así como a todos los empleados a su cargo.Responsable de las reservas del restaurante y de todas las políticas de atención al cliente.Encargarse de realizar los horarios y gestionar los días de descanso del personal.Control de inventarios y elaboración de pedidos.Responsable de la formación de los empleados a su cargo.Controlar el nivel de calidad del producto, tanto en sala como en cocina.Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido.
Sueldo: 1.800,00€-2.000,00€ al mes.
Horario: Disponibilidad fin de semana, jornada partida, todos los fines de semana, turno de 8 horas, turno de noche, turno de tarde, turno rotativo.
Requisito de idioma: Español no requerido.
Retribución complementaria: Bonus por objetivos, propinas.
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
Experience: Required
Employment: Full-time
About Grupo Napoli:
Five.
No te vendemos humo: Cocinamos con leña de verdad.
En FIVE estamos consagrados a las dos señas de identidad Nápoles: la auténtica pizza napolitana y Maradona.
Así que nos los hemos traído a ambos.
#J-18808-Ljbffr