Desde Cliente Zero estamos seleccionando a una persona para un puesto de Dirección de Restaurante. Condiciones de la Contratación: Contrato indefinido con 6 meses de prueba. 30 días de vacaciones. Horario de jornada completa en turnos partidos y guardias. Dos días de descanso a la semana. Salario de 48.000 a 52.000 € brutos anuales. Misión del Puesto: Las personas interesadas deberán ser responsables de la coordinación y liderazgo del personal de sala (Maitres, etc.) y cocina, y equipo de Hostess para un buen servicio y atención al cliente; establecer las tareas de los jefes de rango durante el servicio y su coordinación con el personal de cocina; supervisar y realizar la toma de comandas además de las reservas del restaurante; realizar las compras de aprovisionamiento de sala y bodega y control de inventarios; supervisar eventos y mejoras operativas para el día a día del restaurante. Formación del personal nuevo. Capacidad analítica. Formación y conocimiento de APPCC obligatorio. Realizar tareas de administración back office: gastos, control de cuadrante, gestión con el personal. Cumplimiento de los presupuestos para la optimización del servicio. Controlar y supervisar los objetivos marcados por la compañía.
Requisitos: Grado Superior Dirección de Servicios o similar. +5 años de experiencia mínimo. Inglés y otro idioma valorable. Habilidades deseables: Experiencia mínima de 5 años en puesto de Director de Restaurante y/o Ocio Nocturno. Experiencia en gestión de equipos. Experiencia en realización de presupuestos, control de costes y optimización de recursos. Experiencia en organización de eventos. Valorable conocimiento de idioma. Conocimiento del funcionamiento del paquete Microsoft Office. Persona resolutiva, responsable, madura, autónoma, con iniciativa y capacidad de gestión. Control y supervisión de las distintas unidades de negocio. Capacidad analítica. Conocimiento de las tendencias del mercado en diseño y carta. Responsable de la coordinación del personal de sala. Establecer las tareas de los jefes de rango durante el servicio. Coordinación con el equipo de compras para el establecimiento de precios. Estudio de la competencia. Creación de eventos y supervisión en los distintos locales. Cumplimiento de los presupuestos para la optimización del servicio. Es imprescindible contar con la experiencia en la gestión de equipos y de cuentas de explotación.
El puesto de trabajo requiere el uso de vehículo.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Sueldo: 48.000,00€-52.000,00€ al año
Beneficios: Comidas en la empresa Seguro médico privado Uniforme proporcionado Horario: De lunes a viernes Disponibilidad fin de semana Festivos Flexibilidad horaria Jornada partida Ubicación del trabajo: Empleo presencial
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