Director De Restaurante

Director De Restaurante
Empresa:

Cliente Zero


Detalles de la oferta

Desde Cliente Zero estamos seleccionando a una persona para un puesto de Dirección de Restaurante.
Condiciones de la Contratación: Contrato indefinido con 6 meses de prueba.
30 días de vacaciones.
Horario de jornada completa en turnos partidos y guardias.
Dos días de descanso a la semana.
Salario de 48.000 a 52.000 € brutos anuales.
Misión del Puesto: Las personas interesadas deberán ser responsables de la coordinación y liderazgo del personal de sala (Maitres, etc.)
y cocina, y equipo de Hostess para un buen servicio y atención al cliente; establecer las tareas de los jefes de rango durante el servicio y su coordinación con el personal de cocina; supervisar y realizar la toma de comandas además de las reservas del restaurante; realizar las compras de aprovisionamiento de sala y bodega y control de inventarios; supervisar eventos y mejoras operativas para el día a día del restaurante.
Formación del personal nuevo.
Capacidad analítica.
Formación y conocimiento de APPCC obligatorio.
Realizar tareas de administración back office: gastos, control de cuadrante, gestión con el personal.
Cumplimiento de los presupuestos para la optimización del servicio.
Controlar y supervisar los objetivos marcados por la compañía.
Requisitos: Grado Superior Dirección de Servicios o similar.
+5 años de experiencia mínimo.
Inglés y otro idioma valorable.
Habilidades deseables: Experiencia mínima de 5 años en puesto de Director de Restaurante y/o Ocio Nocturno.
Experiencia en gestión de equipos.
Experiencia en realización de presupuestos, control de costes y optimización de recursos.
Experiencia en organización de eventos.
Valorable conocimiento de idioma.
Conocimiento del funcionamiento del paquete Microsoft Office.
Persona resolutiva, responsable, madura, autónoma, con iniciativa y capacidad de gestión.
Control y supervisión de las distintas unidades de negocio.
Capacidad analítica.
Conocimiento de las tendencias del mercado en diseño y carta.
Responsable de la coordinación del personal de sala.
Establecer las tareas de los jefes de rango durante el servicio.
Coordinación con el equipo de compras para el establecimiento de precios.
Estudio de la competencia.
Creación de eventos y supervisión en los distintos locales.
Cumplimiento de los presupuestos para la optimización del servicio.
Es imprescindible contar con la experiencia en la gestión de equipos y de cuentas de explotación.
El puesto de trabajo requiere el uso de vehículo.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido Sueldo: 48.000,00€-52.000,00€ al año Beneficios: Comidas en la empresa Seguro médico privado Uniforme proporcionado Horario: De lunes a viernes Disponibilidad fin de semana Festivos Flexibilidad horaria Jornada partida Ubicación del trabajo: Empleo presencial #J-18808-Ljbffr


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Director De Restaurante
Empresa:

Cliente Zero


Associate Manager, Customer Supply Chain

ASSOCIATE MANAGER CUSTOMER SUPPLY CHAIN - IBERIALocation: Madrid, SpainFunction: Customer Supply Chain, Western GroupOverview:The CSC Associate Manager is th...


Desde Sc Johnson - Madrid

Publicado 10 days ago

Director/A Para Restaurante Tradicional

Restaurante tradicional de reconocida trayectoria, situado cerca de Majadahonda, busca incorporar un Director/a. Será el responsable de dirigir y coordinar e...


Desde Consultoria - Madrid

Publicado 10 days ago

(Vwa-722) | Edi Implementation Expert

At Air Liquide Healthcare Iberia, we are specialists in the manufacture and commercialization of medical and healthcare gases. We manufacture and supply medi...


Desde Air Liquide - Madrid

Publicado 10 days ago

V.I.E. - 12 Mois - Real Estate F/H - Madrid

Description de l'entrepriseActeur financier d'envergure internationale, Natixis Corporate & Investment Banking met à disposition des entreprises, institution...


Desde Natixis Madrid Branch - Madrid

Publicado 10 days ago

Built at: 2024-09-28T07:25:43.661Z