¡Buscamos DIRECTOR DE RESTAURANTE para nuestro Local en SARRIÀ
Tareas
¿Cuáles serán tus funciones?
- gestión integral del restaurante, tanto la parte de sala como la parte de cocina.
- control de ventas y upselling.
- control de costes y análisis/corrección de desvíos de materia prima y personal
- colaboración en la elaboración de la oferta gastronómica junto al chef y la dirección corporativa
- seguimiento y mantenimiento de equipos, instalaciones (roturas, caducidad, etc.)
- gestión de rrhh: selección, integración, formación, evaluación y motivación.
- realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación, organización y control del restaurante.
- supervisar que se cumplan todas las normas de seguridad e higiene, así como un correcto almacenamiento de los productos.
- gestión de quejas y reclamos con clientes y empleados.
- análisis diarios.
- comunicación con cco.
- supervisar aperturas y cierres
- planificación y organización del servicio de restaurante y bar
- organización de los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio
- definir, junto con el responsable de cocina y la dirección del establecimiento, los servicios que se prestarán
- elaboración de cuadrantes y supervisión de rangos
- revisión y cumplimiento de los protocolos de la empresa
**Requisitos**:
**Requisitos**:
- PAPELES EN REGLA, EXCLUYENTE
- Experiência mínima de al menos 3 años liderando equipos
- Servicio orientado al cliente
- Organización y buena comunicación con el jefe/a de cocina
- Capacidad de aportar conocimientos adquiridos
Beneficios
Disponibilidad inmediata
Jornadas partidas
2 días de fiesta
Capacitaciones y promoción interna
Equipo de trabajo joven y dinámico
¿Te apasiona el mundo de la restauración?
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