Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Qfm116 - Jefe/Jefa Turno (Logística Automoción)

¿Cuentas con experiencia gestionando equipos en operativa logística, dentro del sector industrial de la automoción? ¿Posees carnet de carretilla frontal y re...


Grupo Ctc - Barcelona

Publicado 14 days ago

Go880 Director/A Tècnic/A Ref. Dt-2024

Dades de l'entitat:- Entitat: Fòrum Salut Mental i Addiccions- Centre de treball: Fòrum Salut Mental i Addiccions- Població: BarcelonaPerfil del lloc de treb...


Fòrum Salut Mental I Addiccions - Barcelona

Publicado 14 days ago

Jefe/A De Oficina Técnica

Precisamos incorporar, para el departamento de Dirección de Obras, 1 Jefe/a de Oficina Técnica para asistencia a obras en Barcelona, con experiencia laboral ...


Meta Engineering,S.A. - Barcelona

Publicado 14 days ago

Presupuestos De Inspección Técnica De Edificios Para Vivienda Unifamiliar De 1 Planta - N-404

Necesito un servicio de Hacer ITE con las siguientes características:Detalles del ServicioTipo de servicio: Inspección técnica de edificios (ITE)Tipo de inmu...


Cronoshare.Com - Barcelona

Publicado 14 days ago

Director De Restaurante

Detalles de la oferta

¡Buscamos DIRECTOR DE RESTAURANTE para nuestro Local en SARRIÀ

Tareas

¿Cuáles serán tus funciones?
- gestión integral del restaurante, tanto la parte de sala como la parte de cocina.
- control de ventas y upselling.
- control de costes y análisis/corrección de desvíos de materia prima y personal
- colaboración en la elaboración de la oferta gastronómica junto al chef y la dirección corporativa
- seguimiento y mantenimiento de equipos, instalaciones (roturas, caducidad, etc.)
- gestión de rrhh: selección, integración, formación, evaluación y motivación.
- realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación, organización y control del restaurante.
- supervisar que se cumplan todas las normas de seguridad e higiene, así como un correcto almacenamiento de los productos.
- gestión de quejas y reclamos con clientes y empleados.
- análisis diarios.
- comunicación con cco.
- supervisar aperturas y cierres
- planificación y organización del servicio de restaurante y bar
- organización de los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio
- definir, junto con el responsable de cocina y la dirección del establecimiento, los servicios que se prestarán
- elaboración de cuadrantes y supervisión de rangos
- revisión y cumplimiento de los protocolos de la empresa

**Requisitos**:
**Requisitos**:

- PAPELES EN REGLA, EXCLUYENTE
- Experiência mínima de al menos 3 años liderando equipos
- Servicio orientado al cliente
- Organización y buena comunicación con el jefe/a de cocina
- Capacidad de aportar conocimientos adquiridos

Beneficios

Disponibilidad inmediata

Jornadas partidas

2 días de fiesta

Capacitaciones y promoción interna

Equipo de trabajo joven y dinámico

¿Te apasiona el mundo de la restauración?

¡¡Inscríbete en la oferta!!

¡¡¡Queremos que formes parte de nuestro staff!!!


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T04:03:21.763Z