Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Qs-688 Export Manager Sector Salud

Desde MLP buscamos para empresa del sector salud un perfil deEXPORT MANAGERMISIÓN DEL PUESTO:Responsabilizarse de la planificación y ejecución del plan de ma...


Desde Mlp People + Business - Alicante

Publicado a month ago

Agritech Ceo & Start-Up Founder At Your Own Start-Up (100 % Remote) (M/F/D) - Tfh472

With unicorn founders like Paul Müller as part of the founders and team, we help outstanding talents and serial entrepreneurs build and scale their ventures....


Desde Ewor - Alicante

Publicado a month ago

Presupuestos De Alquiler De Contenedor De Obra Para Escombros, Cartón Y/O Papel, Plástico

Necesito un servicio de Alquiler de contenedores de obra con las siguientes características: ¿Qué tipo de residuos va a contener el contenedor? Escombros, ca...


Desde Cronoshare.Com - Alicante

Publicado a month ago

Director/A De Spa

En el Hotel L'Azure, un destino de referencia en Lloret de Mar, buscamos un/a Director/a de SPA experimentado/a para liderar nuestro exclusivo SPA. Nuestro S...


Desde Htop Hotels & Resorts - Alicante

Publicado a month ago

Director De Restaurante - ( C.C Zenia Boulevard )

Detalles de la oferta

Descripción:
Grupo líder de restauración se encuentra en la búsqueda de Director de Restaurante para su local en ZARAGOZA.
Responsabilidades:

Gestión integral del restaurante, tanto la parte de sala como la parte de cocina.
Control de ventas y upselling.
Control de costes y análisis/corrección de desvíos de materia prima y personal.
Seguimiento y mantenimiento de equipos e instalaciones.
Gestión de RRHH: selección, integración, formación, evaluación y motivación de personal nuevo.
Realizar funciones de dirección, planificación, organización y control del restaurante.
Supervisar que se cumplan todas las normas de seguridad e higiene, así como un correcto almacenamiento de los productos.
Gestión de quejas y reclamos con clientes y empleados.
Análisis diarios.
Comunicación con operaciones.
Supervisar aperturas y cierres.
Planificación y organización del servicio de restaurante.
Elaboración de cuadrantes y supervisión de rangos.
Revisión y cumplimiento de los protocolos de la empresa.

Requisitos:

Experiencia mínima de al menos 3 años liderando equipos.
Servicio orientado al cliente.
Organización y buena comunicación con JC.
Capacidad de aportar conocimientos adquiridos.
Buen manejo del estrés.

Ofrecemos:
Incorporación inmediata, contrato estable, jornada de 40 horas (jornadas partidas), 2 días de fiesta, y posibilidad de promoción interna.
Si eres un/a apasionado/a de la gastronomía y tienes don de gente con habilidades para liderar un equipo, ¡queremos conocerte! Únete a nuestro equipo #casacarmenlovers.

#J-18808-Ljbffr


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-04T19:59:11.074Z