Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente Restaurante

Datos personales (requeridos)completadoFecha de nacimiento El campo Fecha de nacimiento es requerido.El campo Lugar de nacimiento es requerido.El campo País ...


Desde Redbar 24H - España

Publicado a month ago

Director Centro Logístico | B-128

La posición tiene como misión la gestión integral del centro logístico con el objetivo de maximizar la eficiencia y la rentabilidad de las operaciones, así c...


Desde Randstad - España

Publicado a month ago

(Ok-639) - Department Manager I Lleida I Full Time I Permanente

Descripción del empleoJob DescriptionTe damos la bienvenida a H&M; ! Un espacio para crear y para crecer: un entorno para sentirte a gusto y en el que podrás...


Desde Importante Empresa Del Sector - España

Publicado a month ago

S383 Coordinador(A) De Zona - Teleassistència (Lleida)

Actualment, requerim incorporar a una persona, professional social (treballador/a social, educador/a socials, psicòleg/a) a la zona de Lleida per a l'avaluac...


Desde *Nombre Oculto* - España

Publicado a month ago

Director De Restauración - (Lleida) C-142

Director De Restauración - (Lleida) C-142
Empresa:

Hotel El Castell 4*


Lugar:

España

Detalles de la oferta

Empresas: Hotel el Castell 4*Buscamos un Director de Restauración experimentado y dinámico para gestionar y supervisar nuestras operaciones de alimentos y bebidas, que incluyen dos restaurantes, un bar y servicios de catering para eventos. El candidato ideal tendrá habilidades de liderazgo excepcionales, experiencia en la industria de la restauración y una fuerte orientación al cliente. Esta persona será responsable de dirigir y garantizar la calidad del servicio, la rentabilidad y la satisfacción del cliente en todas nuestras áreas de alimentos y bebidas.Responsabilidades: Supervisar y dirigir las operaciones diarias de los dos restaurantes, el bar y los servicios de catering para eventos.Desarrollar y ejecutar estrategias para maximizar los ingresos y la rentabilidad.Asegurar la consistencia y la alta calidad en el servicio y la presentación de alimentos y bebidas.Contratar, capacitar y supervisar al personal de alimentos y bebidas.Crear y mantener relaciones positivas con los clientes y resolver cualquier queja o problema que pueda surgir.Colaborar con el equipo de marketing para promover los restaurantes, el bar y los servicios de catering.Supervisar el control de inventarios, pedidos de suministros y gestión de costos.Implementar y mantener estándares de salud y seguridad en todos los puntos de venta.Planificar y coordinar eventos especiales y servicios de catering para garantizar la satisfacción del cliente.Monitorear las tendencias del mercado y ajustar las ofertas de alimentos y bebidas para mantenerse competitivo.Si eres una persona detallista y comprometida con la limpieza y el orden, nos encantaría conocerte. Por favor, recuerda de adjuntar tu CV y una carta de presentación.Requisitos: Experiencia previa en un puesto de gestión de alimentos y bebidas, preferiblemente en un entorno con múltiples puntos de venta.Fuertes habilidades de liderazgo y capacidad para gestionar y motivar a un equipo diverso.Excelente capacidad de comunicación y habilidades interpersonales.Conocimiento profundo de las operaciones de restaurante, bar y catering.Habilidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido y resolver problemas de manera efectiva.Flexibilidad para trabajar en horarios variados, incluidos fines de semana y días festivos.Certificación en gestión de seguridad alimentaria (deseable).Educación: Formación en Hostelería, Gestión de Restaurantes, Administración de Empresas o campo relacionado. Formación adicional en gestión de alimentos y bebidas es una ventaja.#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Director De Restauración - (Lleida) C-142
Empresa:

Hotel El Castell 4*


Lugar:

España

Built at: 2024-09-09T11:11:02.710Z