Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Presupuesto De Puerta De Comercio Exterior Para Local Comercial

Necesito un servicio de Puertas de aluminio con las siguientes características: ¿Qué tipo de puerta de aluminio quieres instalar? Puertas de comercios, puert...


Desde Cronoshare.Com - Valencia

Publicado a month ago

[Z705] Fresh People - Sales Development Representative

Fresh People es la nueva forma de crear impacto en la forma que desarrollamos y escalamos equipos. Nuestro modelo permite mejorar tu gestión de personas para...


Desde Fresh People - Valencia

Publicado a month ago

Retail Business Consultant 1

Bridgestone en Europa, Rusia, Oriente Medio, India y África (Bridgestone EMIA) es la Unidad de Negocio Estratégica regional de Bridgestone Corporation, líder...


Desde Bridgestone - Valencia

Publicado a month ago

Precios Alquiler Microbús Con Chófer Para Despedida De Soltero

Necesito un servicio de Alquiler de autobuses o microbus con las siguientes características: Tipo de vehículo requerido   Microbús (8-12 plazas) Lugar de ori...


Desde Cronoshare.Com - Valencia

Publicado a month ago

Director De Restauración

Detalles de la oferta

En Grupo CHG buscamos un/a profesional para incorporarse al equipo como asistente de F&B, con la misión de proporcionar apoyo continuo a los Jefes/as de sector, en todas las necesidades y encargarse de manera directa de la operativa, control y coordinación del día a día en los distintos puntos de venta. Además, de mejorar la calidad y rapidez en el servicio, apoyar al Director de F&B en la gestión y consecución de objetivos realizando un control de costes.
- **RESPONSABILIDADES**_
- Apoyo y asistencia al Director de F&B.
- Llevar a termino los procedimientos y directrices marcadas.
- Control presupuestario: gestión de stock, inventarios y KIPS.
- Supervisión y constante presencia en las áreas servicio.
- Gestionar y optimización de los puesto de trabajo.
- Supervisar y organizar las tareas a realizar de todo el equipo junto con los jefes de sector.
- Atender "briefings" diarios con el equipo para informarse de toda aquella información relevante.
- Controlar la uniformidad del personal, presencia y cumplimiento de instrucciones
- Atención al cliente y recepción.
- Gestionar las reservas y posibles queja y reclamaciones de F&B.
- Formación y capacitación del equipo.
- Venta de productos.
- Seguimiento de pronósticos de ocupación.
- Supervisar y verificar las instalaciones para el cumplimiento normativo en temas de PRL, APCC.
- Establecer protocolos de servicio.
- **FORMACIÓN**_

Formación FP II - Bachiller Valorables estudios de restauración.

Conocimientos de idiomas (inglés o alemán o francés)Paquete Office avanzado.

Formación adicional : vinos, protocolo, coctelería, etc.
- **EXPERIENCIA**_

Previa experiência en gestión de restaurantes.

Tipo de puesto: Jornada completa

Beneficios:

- Flexibilidad horaria

Horario:

- Flexibilidad horaria

Idioma:

- Inglés (Deseable)

Ubicación del trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-05T06:30:20.485Z