Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

U-251 - Site Manager (H/M/X) 1494

En Vèringer Engineering nos comprometemos con proyectos de innovación, con el desarrollo de la carrera profesional individual y con la creación de un futuro ...


Vèringer Ingeniería Avanzada - Girona

Publicado 17 days ago

Responsable Instalaciones - Viladrau

HELPOINT - Es una consultoría única especializada en la selección de perfiles de oficios y profesionales cualificados. Damos cobertura a nivel nacional e int...


Helpoint Serveis - Girona

Publicado 17 days ago

Fh240 | Director/A General Interim

MDC és una empresa fundada l'any 1949 dedicada a la fabricació i comercialització d'il·luminació decorativa amb seu central a Sant Hilari Sacalm. Amb presènc...


Commonsense Rrhh - Girona

Publicado 17 days ago

Department Manager| C.C Txingudi – Guipuzcoa | Full Time | Permanente

Descripción de la empresaTe damos la bienvenida a H&M! Un espacio para crear y para crecer: un entorno para sentirte a gusto y en el que podrás desarrollarte...


H&M - Girona

Publicado 17 days ago

Director De F&B - L' Azure Hotel - (Girona)

Detalles de la oferta

Empresas: L' Azure Hotel En L'AZURE Hotel, un establecimiento 4 estrellas superior ubicado en el vibrante corazón de Lloret de Mar, estamos en búsqueda de un/a Director/a de Alimentos y Bebidas. Buscamos a un/a profesional con experiencia comprobada en la dirección de F&B, que posea un enfoque meticuloso en la calidad, el detalle y con habilidades excepcionales en la gestión de costes y resultados. Responsabilidades Principales: • Supervisar y elevar los estándares y procedimientos del departamento de F&B, garantizando la excelencia en calidad y servicio. • Desarrollar y ejecutar la estrategia de F&B del hotel, asegurando la coherencia con los objetivos generales del establecimiento. • Optimizar recursos y controlar costes para maximizar la rentabilidad del departamento. • Identificar y aprovechar oportunidades de venta basadas en eventos especiales, tipo de clientes y fechas clave. • Gestionar la operativa relacionada con grupos, asegurando un servicio excepcional. • Liderar el equipo de F&B, promoviendo su desarrollo y capacitación continua. Requisitos: • Diplomatura o título universitario en un campo relevante. • Experiencia de 3 a 5 años en una posición de liderazgo en F&B, preferiblemente en hoteles de gran tamaño con múltiples puntos de venta. • Dominio del inglés y francés a nivel medio/alto. • Excelentes habilidades de liderazgo, comunicación y gestión. Ofrecemos: • La oportunidad de unirse a un equipo dinámico en uno de los destinos turísticos más destacados. • Un rol ejecutivo con capacidad de impactar directamente en la estrategia comercial del hotel. • Condiciones laborales competitivas y oportunidades de desarrollo profesional. Si estás preparado/a para asumir este emocionante desafío y dirigir nuestro departamento de Alimentos y Bebidas, envía tu CV y carta de presentación. ¡Estamos ansiosos por tener un/a líder como tú en nuestro equipo!Requisitos :


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-20T10:05:21.088Z