Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Coordinador/A Gex Hotel Alicante Gran Sol

**Coordinador/a GEX Hotel Alicante Gran Sol****_"Escojas la historia que escojas, tú eres el protagonista"_**En **Hotel Alicante Gran Sol Affiliated by Meliá...


Desde Melia Hotels International - Alicante

Publicado a month ago

Camarera Pisos Calpe

**Descripción**:Se necesita camarera de pisos, con una jornada semanal de 30 horas. Horario de 9:00 a 15:00. Incorporación inmediata**Requisitos**:Experiênci...


Desde Rh Hoteles - Alicante

Publicado a month ago

Store Manager Alicante

Perfiles VentasDe duración indefinidaALICANTE, SpainCompletaSalario competitivo- Incorporación inmediata**¿Dónde trabajarás?**:Trabajarás en una tienda de te...


Desde Talent Search People - Alicante

Publicado a month ago

(V-446) - Java Fullstack Developer - Remoto

Nuestro cliente, una consultora de tecnología ubicada en Alicante, está buscando un profesional Senior/Mid-senior, para integrarlo en el equipo de SSFF digit...


Desde Lj Selection - Alicante

Publicado a month ago

Director Alimentos Y Bebidas Restaurante - Crevillente, España - Las Palmeras Resort - (Alicante)

Director Alimentos Y Bebidas Restaurante - Crevillente, España - Las Palmeras Resort - (Alicante)
Empresa:

Servicios Hosteleros Las Palmeras Sl


Detalles de la oferta

Empresas: Servicios Hosteleros Las Palmeras SL 1. Gestión del personal: Supervisar y coordinar al equipo de camareros y personal de cocina, asegurándose de que estén capacitados adecuadamente y cumpliendo con los estándares de servicio. 2. Control de costos: Gestionar el inventario de alimentos y bebidas para minimizar el desperdicio y controlar los costos. También podría estar a cargo de negociar con proveedores para obtener los mejores precios y mantener relaciones comerciales sólidas. 3. Diseño de menús: Colaborar con el chef para desarrollar menús atractivos y rentables que satisfagan las necesidades y preferencias de los huéspedes y clientes del restaurante. 4. Control de calidad: Asegurarse de que la calidad de los alimentos y bebidas cumpla con los estándares establecidos y garantizar una experiencia gastronómica satisfactoria para los clientes. 5. Planificación y coordinación de eventos: Organizar eventos especiales, banquetes u otras funciones que requieran servicios de alimentos y bebidas, coordinando todos los aspectos desde la planificación hasta la ejecución. 6. Atención al cliente: Garantizar un excelente servicio al cliente, manejando quejas o problemas de manera eficiente y asegurándose de que los clientes estén satisfechos con su experiencia gastronómica. Requisitos :


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Director Alimentos Y Bebidas Restaurante - Crevillente, España - Las Palmeras Resort - (Alicante)
Empresa:

Servicios Hosteleros Las Palmeras Sl


Built at: 2024-05-03T06:17:36.724Z