Descripción:
CERVEZAS MORITZ (GRUPO AGORA), GRUPO CERVECERO FABRICANTE Y DISTRIBUIDOR CON MÁS DE 160 AÑOS DE HISTORIA, MÁS DE 1.000 PROFESIONALES, COMPAÑÍA FAMILIAR-SEXTA GENERACIÓN, CULTURA CERVECERA, PASIÓN Y CALIDAD (NUESTROS VALORES). CONTINUAMOS EN PLENA FASE DE EXPANSIÓN DE NUESTRO NEGOCIO DE RESTAURACIÓN, SELECCIONAMOS PARA NUESTRO RESTAURANTE VELÓDROMO (BARCELONA):
- DIRECTOR/A VELODROMO
Reportando al Director de Hostelería del Grupo y con todo el equipo de Sala bajo su responsabilidad, se hará cargo de la gestión integral del local, garantizando el correcto servicio y resultados.
Velódromo, integrado en el negocio de Restaurantes del Grupo junto a Fabrica Moritz Barcelona y Casa Moritz.
Un espacio cervecero & gastronómico, con una carta diseñada por Jordi Vila, Chef Gastronómico del grupo.
Necesitamos profesionales que vivan el mundo de la restauración, con dinamismo y ambición por desarrollarse en un entorno muy profesionalizado, en un Grupo en expansión.
¿Cómo será tu día a día y de qué te encargarás?
- Gestionar al Equipo del Restaurante (Encargados/as, Camareros/as, Ayudantes) a nivel de desarrollo, formación, planificación, supervisión, planificación de plantilla, etc.
- Coordinar y planificar todos los servicios y oferta del local.
- Control presupuestario y de costes del establecimiento.
- Velar por el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad del establecimiento.
- Gestión de grupos en las salas privadas del local, coordinado con el departamento de eventos.
- Análisis de las ventas por KPIs (por familias, franjas, tiquet medio).
- Presentaciones, gestión de eventos y demás actividades promocionales.
- Mejora y seguimiento de los procesos de trabajo.
- Reporting y seguimiento de los principales indicadores y cuenta de resultados a Dirección de Hostelería del Grupo.
¿Qué te ofrecemos?
- Incorporación a una Compañía líder, prestigiosa y muy introducida en la oferta gastronómica de Barcelona.
- Motivador proyecto con posibilidades de desarrollo profesional dentro del Grupo.
- Plan de acogida y formación continua en el puesto.
- Beneficios sociales.
- Contratación estable y salario acorde al nivel de responsabilidad y funciones.
¡Estamos buscando personas como tú! Necesitamos profesionales que vivan el mundo de la restauración, con dinamismo y ambición por desarrollarse en un entorno muy profesionalizado, en un Grupo en expansión.
Requisitos:
¿Qué perfil profesional buscamos?
- Imprescindible formación en Hostelería (Dirección Hotelera, Restauración, Turismo o formación afín).
- Experiencia de al menos 3 años en Dirección de Restaurante de alto nivel y gestión de equipos de hostelería.
- Conocimientos, cultura y sensibilidad gastronómica.
- Dominio de catalán e inglés.
- Dominio de herramientas tecnológicas de retail.
- Disponibilidad para trabajar fines de semana.
#J-18808-Ljbffr