Director/A Udon Parc Vallés Q-296

Detalles de la oferta

En UDON, creemos que cada persona aporta su mejor esencia _su umami_ a las recetas de nuestra oferta gastronómica, un ingrediente más con unas propiedades únicas y especiales que logran el sabor diferencial que caracteriza nuestra UDON EXPERIENCE. Queremos que nos muestres tu Umami y desarrolles tu potencial.
Para ello es imprescindible que compartas nuestros valores: que quieras formar parte de UDON, que tengas pasión por lo que haces y le pongas energía e ilusión cada día. COMPETENCIASIniciativaAtención al detalleCompañerismoOrientación a la ventaColaboraciónLiderazgoOrientación a resultadosComunicaciónTrabajo en EquipoCapacidad de AdaptaciónCapacidad para seguir procedimientos (metódico/a)Gestión del estrésCapacidad organizativaCapacidad ResolutivaCapacidad de análisisOrientación al clienteOrientación a la ExcelenciaDinamismoRequisitosPersona con carácter alegre, entusiastaExperiencia previa mínimo 2 años en puesto similarFormación: Bachillerato o similarValorable formación en hostelería y/o turismoValorable nociones gastronomía japonesaOfimática nivel usuario: Word, Excel, OutlookInglés a nivel comprensión oral y hablaValorable otros idiomasFlexibilidad horaria y movilidadPredisposiciónRESPONSABILIDADESPreparar y supervisar las áreas de trabajo para el servicio.Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas y comida.Enfocar la actividad del restaurante a la consecución de los objetivos marcados por la empresa.Realizar, coordinar y supervisar la realización de todos los procedimientos de la empresa y realizar una adecuada gestión presupuestaria.Controlar y revisar mercancías y objetos de uso del restaurante.Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición.Promover el mayor número de ventas, revisando que las horas de apertura y cierre del restaurante sean las definidas.Planificar y supervisar todas las compras del restaurante, garantizando las existencias y la oferta comercial.Realizar, controlar y supervisar inventarios mensuales y/o puntuales, analizar y corregir posibles desviaciones.Realizar y supervisar la introducción de albaranes en el sistema.Realizar y supervisar la introducción de las mermas diarias en el sistema.
Detectar y corregir posibles anomalías.Realizar y supervisar la introducción de gastos extraordinarios, detectar y corregir posibles anomalías.Trabajar los indicadores y los objetivos establecidos por la empresa, motivando al equipo para su consecución.Conocer y analizar la cuenta de explotación de su restaurante para su constante mejora.Atender reclamaciones de clientes y posibles incidencias, con la mayor celeridad posible.Revisar diariamente los cierres de caja, controlando devoluciones, descuentos e invitaciones.Organizar el equipo humano y el desarrollo de su trabajo para conseguir una mayor rentabilidad y productividad.Realizar y supervisar la formación del personal a su cargo (Formación online y on the job).Supervisar el correcto mantenimiento de la maquinaria e instalaciones y hacer seguimiento preventivo.Garantizar y hacer seguimiento del correcto cumplimiento de la Udon Experience.Potenciar el talento del equipo e identificar los perfiles con posibilidad de desarrollo, dar soporte al personal que lo necesite.Realizar las evaluaciones de competencias, rendimiento y dar feedback del personal a su cargo.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Sv-589 | Supply Chain Manager

Job Details Position: Supply Chain Manager Lead and manage the Site Supply Chain team with the objectives of maximizing the service level, minimizing the log...


Importante Empresa - Barcelona

Publicado 11 days ago

(Ws-512) | - (Urgente) Business Development Representative (Dutch) Protime · Barcelona · Hybrid[...]

Protime, trots lid van de SD Worx Group, is uitgegroeid tot een succesvolle Europese leverancier van HR-softwareoplossingen en aanverwante diensten voor Work...


Sd Worx - Barcelona

Publicado 11 days ago

Transfer Pricing Analyst (Bhe-762)

Position Snapshot Location: Barcelona, Spain Company: Nestlé Global Services Spain Stream: CoC Tax Type of Contract: Permanent Type of work: Hybrid Work Lang...


Nestlé - Barcelona

Publicado 11 days ago

Senior Key Account Manager - Qsr / Food Service

Purpose of the position: Drive the sales of GF products to achieve targeted volume and margin growth in alignment with the company's strategic goals and budg...


Griffith Foods - Barcelona

Publicado 22 days ago

Built at: 2025-01-08T17:31:59.338Z