Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Director/A De Cocina [Tu-656]

Desde Temporal Transfer ETT estamos buscando personal DIRECTOR/A DE COCINA para importante Hotel cliente de PEÑISCOLA. Tareas a destacar: Gestión de equipos ...


Desde Temporal Transfer Ett - Castellón

Publicado a month ago

Director/A De Cocina Tu-656

Desde Temporal Transfer ETT estamos buscando personal DIRECTOR/A DE COCINA para importante Hotel cliente de PEÑISCOLA.Tareas a destacar:Gestión de equipos hu...


Desde Temporal Transfer Ett - Castellón

Publicado a month ago

Department Manager [Khn-762]

Descripción del puestoBuscamos un perfil con interés en el sector del retail, dinámico, que pueda trabajar con autonomía e iniciativa, con la finalidad de ay...


Desde Primark - Castellón

Publicado 25 days ago

Director/A De Cocina [Tu-656]

Desde Temporal Transfer ETT estamos buscando personal DIRECTOR/A DE COCINA para importante Hotel cliente de PEÑISCOLA.Tareas a destacar:Gestión de equipos hu...


Desde Temporal Transfer Ett - Castellón

Publicado 25 days ago

Director/A Restaurantes Temáticos. - (Castellón) [E232]

Director/A Restaurantes Temáticos. - (Castellón) [E232]
Empresa:

Hoteles Magic Costa Blanca


Detalles de la oferta

Empresas: Hoteles Magic Costa Blanca busca un/a Director/a de Restaurantes Temáticos para sus establecimientos situados en Oropesa. Formarás parte de nuestros establecimientos de restauración y tendrás la oportunidad de desarrollarte en un ambiente dinámico y formar parte de una compañía en continuo crecimiento.

Responsabilidades:
Organizar, coordinar y controlar el día a día de los restaurantes de nuestra cadena.
Asegurarse del cumplimiento de las normas, estándares de procedimiento y operativa habitual marcados por la cadena, de forma eficiente y eficaz.
Controlar el correcto cumplimiento de toda la normativa en materia de APPCC e Higiene Hídrica.
Realizar seguimiento en área económica.
Manejo de quejas y supervisión de los procedimientos de recuperación del servicio.

Las funciones a realizar son las propias del puesto: asegurar el pleno cumplimiento de los controles operativos, SOP, políticas, procedimientos de los restaurantes. Dirigir a los distintos equipos hacia la consecución de los objetivos establecidos, coordinando y supervisando las labores. Gestión del equipo y supervisión del servicio.

Requisitos:
Titulación: estudios reglados con respecto al puesto solicitado.
Experiencia demostrable en el puesto mínimo 2 años.
Residencia en la provincia vacante.
Nivel alto de inglés, se valorará positivamente el conocimiento de más idiomas.
Flexibilidad horaria.
Formación en Gestión de alérgenos.
Conocimiento de la normativa APPCC.
Orientación al cliente.
Capacidad de liderazgo de equipos.
Buenas dotes comerciales.

Contrato: Fijo discontinuo. Jornada: Tiempo completo.

#J-18808-Ljbffr


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Director/A Restaurantes Temáticos. - (Castellón) [E232]
Empresa:

Hoteles Magic Costa Blanca


Built at: 2024-09-09T02:25:32.673Z