En Adecco Selección estamos colaborando con importante empresa del sector de la hostelería y restauración en búsqueda de un/a Director/a para su nuevo restaurante.
Pensamos en un perfil altamente responsable, comprometido y con ganas de crear un equipo de trabajo que garantice una experiencia excelente al cliente.
Tu misión principal será garantizar el buen funcionamiento diario, ofrecer un servicio excepcional al cliente y garantizar el estándar de calidad de la compañía.
En tu día a día te encargarás de;
Garantizar un servicio al cliente excepcional formando y entrenando al personal en técnicos/as de servicio adecuadas, resolviendo las quejas de los clientes y garantizando una experiencia gastronómica positiva. Supervisar y apoyar al personal del restaurante, anfitriones y personal de cocina, proporcionando formación continua, orientación y evaluaciones del rendimiento.Control de ventas y upselling, control de costes y análisis/corrección de desvíos de materia prima y personalSeguimiento exhaustivo del cumplimiento de la normativa higiénico-sanitario/a en todas las áreas de producción, servicio y almacenamiento del restaurante.Controlar y optimizar los costes de materia prima, personal y demás gastos del restaurante
Requisitos
¿Qué esperamos de ti?
Experiencia en hostelería de al menos 1 año Sólidas dotes de liderazgo y gestión, con capacidad para motivar e inspirar a un equipo diverso. Excelentes dotes de comunicación, tanto verbal como escrita, para interactuar eficazmente con el personal, clientes y proveedores/as Capacidad para trabajar en horario flexible, incluidos fines de semana y festivos, y adaptarse a horarios y exigencias cambiantes. Capacidad de planificación, adaptación y visión estratégica
¿Qué ofrecemos?
¿Qué puede ofrecerte este proyecto?
Plan de acogida desde el primer minuto, formación y desarrollo profesional Proyecto estable de la mano de una compañía donde su mayor valor son las personas que la componen Jornada completa Salario: Según valía y experiencia aportada
#J-18808-Ljbffr