Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Qfm116 - Jefe/Jefa Turno (Logística Automoción)

¿Cuentas con experiencia gestionando equipos en operativa logística, dentro del sector industrial de la automoción? ¿Posees carnet de carretilla frontal y re...


Grupo Ctc - Barcelona

Publicado 14 days ago

Go880 Director/A Tècnic/A Ref. Dt-2024

Dades de l'entitat:- Entitat: Fòrum Salut Mental i Addiccions- Centre de treball: Fòrum Salut Mental i Addiccions- Població: BarcelonaPerfil del lloc de treb...


Fòrum Salut Mental I Addiccions - Barcelona

Publicado 14 days ago

Jefe/A De Oficina Técnica

Precisamos incorporar, para el departamento de Dirección de Obras, 1 Jefe/a de Oficina Técnica para asistencia a obras en Barcelona, con experiencia laboral ...


Meta Engineering,S.A. - Barcelona

Publicado 14 days ago

Presupuestos De Inspección Técnica De Edificios Para Vivienda Unifamiliar De 1 Planta - N-404

Necesito un servicio de Hacer ITE con las siguientes características:Detalles del ServicioTipo de servicio: Inspección técnica de edificios (ITE)Tipo de inmu...


Cronoshare.Com - Barcelona

Publicado 14 days ago

Director/A Restaurante Gastronómico

Detalles de la oferta

Restaurante gastronómico ubicado en el corazón de Barcelona, conocido por su enfoque en cocina de mercado y productos frescos de temporada, incluyendo una amplia selección de pescados, mariscos, carnes y hortalizas. Con una destacada carta de vinos, que se ofrecen por copa o botella a precios competitivos, este local busca un Director de Restaurante para liderar su equipo y asegurar la excelencia en la experiencia del cliente.
Responsabilidades: Supervisar la atención al cliente y la calidad del servicio.
Detectar necesidades formativas y de personal.
Controlar el stock diario y gestionar las mermas.
Mantener un buen ambiente laboral y motivar al equipo.
Asegurar el cumplimiento de normativas legales, de salud y seguridad.
Gestionar el restaurante y coordinar los equipos de sala y cocina.
Control administrativo de pedidos y proveedores.
Gestionar fondos de caja cuando sea necesario.
Resolver incidencias tanto en sala como en cocina.
Planificar y supervisar los horarios y vacaciones del equipo.
Facilitar la relación entre distintos departamentos del grupo.
Requisitos: Experiencia mínima de 5 años en una posición similar, gestionando equipos de al menos 25 personas.
Formación acorde al cargo.
Dominio avanzado de catalán, castellano e inglés (otros idiomas serán valorados).
Condiciones: Salario bruto anual entre 35.000 y 41.000 €, más incentivos anuales según experiencia y competencias.
Contrato indefinido y jornada completa.
Disponibilidad para trabajar en turnos mixtos, combinando días con turnos partidos (2-3 días a la semana) y días con turnos seguidos.
Experience: Required
Languages: Catalan – Advanced. English – Advanced. Spanish – Advanced
Employment: Full-time
Schedule: Turnos mixtos
Salary: €35,000 – €41,000 yearly
Benefits: Incentivos según valia

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T02:03:42.358Z