Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Qfm116 - Jefe/Jefa Turno (Logística Automoción)

¿Cuentas con experiencia gestionando equipos en operativa logística, dentro del sector industrial de la automoción? ¿Posees carnet de carretilla frontal y re...


Grupo Ctc - Barcelona

Publicado 14 days ago

Go880 Director/A Tècnic/A Ref. Dt-2024

Dades de l'entitat:- Entitat: Fòrum Salut Mental i Addiccions- Centre de treball: Fòrum Salut Mental i Addiccions- Població: BarcelonaPerfil del lloc de treb...


Fòrum Salut Mental I Addiccions - Barcelona

Publicado 14 days ago

Jefe/A De Oficina Técnica

Precisamos incorporar, para el departamento de Dirección de Obras, 1 Jefe/a de Oficina Técnica para asistencia a obras en Barcelona, con experiencia laboral ...


Meta Engineering,S.A. - Barcelona

Publicado 14 days ago

Presupuestos De Inspección Técnica De Edificios Para Vivienda Unifamiliar De 1 Planta - N-404

Necesito un servicio de Hacer ITE con las siguientes características:Detalles del ServicioTipo de servicio: Inspección técnica de edificios (ITE)Tipo de inmu...


Cronoshare.Com - Barcelona

Publicado 14 days ago

Director/A Restaurante Gastronómico

Detalles de la oferta

Restaurante gastronómico ubicado en el corazón de Barcelona, conocido por su enfoque en cocina de mercado y productos frescos de temporada, incluyendo una amplia selección de pescados, mariscos, carnes y hortalizas. Con una destacada carta de vinos, que se ofrecen por copa o botella a precios competitivos, este local busca un Director de Restaurante para liderar su equipo y asegurar la excelencia en la experiencia del cliente.Responsabilidades:Supervisar la atención al cliente y la calidad del servicio.Detectar necesidades formativas y de personal.Controlar el stock diario y gestionar las mermas.Mantener un buen ambiente laboral y motivar al equipo.Asegurar el cumplimiento de normativas legales, de salud y seguridad.Gestionar el restaurante y coordinar los equipos de sala y cocina.Control administrativo de pedidos y proveedores.Gestionar fondos de caja cuando sea necesario.Resolver incidencias tanto en sala como en cocina.Planificar y supervisar los horarios y vacaciones del equipo.Facilitar la relación entre distintos departamentos del grupo.Requisitos:Experiencia mínima de 5 años en una posición similar, gestionando equipos de al menos 25 personas.Formación acorde al cargo.Dominio avanzado de catalán, castellano e inglés (otros idiomas serán valorados).Condiciones:Salario bruto anual entre 35.000 y 41.000 €, más incentivos anuales según experiencia y competencias.Contrato indefinido y jornada completa.Disponibilidad para trabajar en turnos mixtos, combinando días con turnos partidos (2-3 días a la semana) y días con turnos seguidos.Experience:RequiredLanguages:Catalan – Advanced. English – Advanced. Spanish – AdvancedEmployment:Full-timeSchedule:Turnos mixtosSalary:€35,000 – €41,000 yearlyBenefits:Incentivos según valia
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T03:22:07.360Z