Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente Hospital - N-189

Descripción:Desde Dopp Executive Search estamos gestionando una posición de Gerente de Hospital para Fraternidad-Muprespa con base en Madrid (Hospital Frater...


Dopp - Madrid

Publicado 13 days ago

L635 | Responsable De Sección

Kiwi Market, el hipermercado mayorista que pronto abrirá en Alcorcón, busca incorporar a su equipo a un/a Responsable de Sección apasionado/a por el retail y...


Kiwi Market - Madrid

Publicado 13 days ago

Responsable De Departamento De Energía Y Medio - Uzj108

Descripción¡Estamos ampliando el equipo de Azertium IT y queremos contar contigo!Nos urge incorporar un Responsable de Departamento de Energía y Medio Ambien...


Azertium It Global Services - Madrid

Publicado 13 days ago

Gerente De Consolidación Con Inglés (S-04)

Descripción: ¿Quieres asumir un nuevo reto profesional? Buscamos para importante empresa multinacional dedicada a proyectos de infraestructura ubicada en Mad...


*Nombre Oculto* - Madrid

Publicado 13 days ago

Director/A Para Restaurante Tradicional

Detalles de la oferta

DIRECTOR/A PARA RESTAURANTE TRADICIONAL Restaurante tradicional de reconocida trayectoria, situado cerca de Majadahonda, busca incorporar un Director/a. Será el responsable de dirigir y coordinar el equipo a su cargo y todos los procesos garantizando el correcto funcionamiento del restaurante. La búsqueda va dirigida a una persona con experiencia en restauración tradicional, de buena materia prima y con un servicio cuidado y cercano al cliente.
Funciones principales:
Formar al personal a cargo en cuanto a la venta sugerida de diferentes platos y vinos.
Delegar y coordinar las tareas para el desarrollo del servicio.
Resolver las incidencias que se presenten antes, durante y después del servicio.
Garantizar que la gestión del tiempo y las tareas sean óptimas para el desarrollo del restaurante.
Seguimiento de ventas diarias.
Controlar el stock e inventarios del material y equipamiento de sala.
Requisitos:
Tener una experiencia mínima de 3 años en restaurantes tradicionales de alto volumen de comensales.
Experiencia en presentación de platos a la vista del cliente.
Experiencia en gestión de equipos de 10 personas.
Experiencia y dominio en la coordinación de servicios dinámicos.
Experiencia realizando reportes diarios.
Habituado al uso de Cover Manager, Ágora y Excel.
Capacidad de resolución y buenas habilidades comunicativas.
Condiciones:
Incorporación a un grupo empresarial consolidado.
Estabilidad profesional y opciones de desarrollo.
Turnos de trabajo diurnos con un día a la semana en el servicio de cena.
Contrato indefinido, jornada completa.
Aparcamiento y comidas del personal.
Salario 30K brutos/año.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-10T00:45:07.383Z