Importante **Grupo referente de Hostelería** situado en **Córdoba capital,** busca incorporar a un **Director/a de Operaciones** con experiência en **gestión de restaurantes.**
**Funciones**:
- Definir las políticas y procedimientos para una gestión efectiva de los Restaurantes del Grupo
- Realizar la planificación anual de ingresos y gastos de cada restaurante y establecer los objetivos básicos para cada uno de ellos.
- Establecer las funciones básicas a realizar por cada director de restaurante y hacer el seguimiento oportuno de su grado de cumplimiento.
- Apoyar y tutelar a los directores de restaurantes en el proceso de mejora de gestión de sus respectivos Restaurantes.
- Definir y proponer las políticas de formación para el personal que trabaja en los restaurantes.
- Incorporar los sistemas de información necesarios para garantizar una gestión adecuada de los restaurantes.
- Controlar y hacer el seguimiento de las existencias de los restaurantes
- Establecer las condiciones para la recepción de las mercancías en los restaurantes.
**Perfil requerido**:
- Experiência de más de 5 años en dirección o gestión de Restaurantes.
- Habilidades y experiência en dirección de equipos.
- Experiência y conocimientos en uso de herramientas informáticas y sistemas de información (ERP, CRM, programas específicos de hostelería).
- Se valorará conocimiento de idiomas.
**Se ofrece**:
- Contrato de trabajo indefinido.
- Jornada completa 40 horas semanales.
- Incorporación directa a través de la empresa.
- Salario entre 35.000 y 40.000€ brutos/anuales.
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: 35.000,00€-40.000,00€ al año
Horario:
- Turno de 8 horas
Preguntas para la solicitud:
- ¿Cuántos años de experiência tienes en dirección de restaurantes?
- Comente brevemente su experiência en puestos similares.
Ubicación del trabajo: In person