Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Director/A De Tienda (Cartagena)

Desde Luxe Talent, Consultoría Internacional de Selección y Formación de personal especializada en Moda, Lujo, Retail y FMCG, estamos buscando para uno de nu...


Desde Luxe Talent - Murcia

Publicado 19 days ago

Sales Development Representative

.Canonical is a global software company that publishes Ubuntu and open-source enterprise solutions for cloud, developer, IoT, and AI. Ubuntu is the fastest g...


Desde Canonical - Murcia

Publicado 18 days ago

Director De Compras

.Importante empresa referente en el sector de las especias con un amplio catálogo de productos.Director de ComprasMurcia (Spain) Ref: UT8908 July 31, 2024 MA...


Desde Catenon - Murcia

Publicado 18 days ago

Asesor/A Fiscal

¿Desea tener un trabajo con responsabilidad en el sector fiscal y contable? Entonces, ha llegado al lugar apropiado. En este momento, buscamos:Asesor/a fisca...


Desde Declan Asesores - Murcia

Publicado 18 days ago

Director/A General

Director/A General
Empresa:

Trips Summer Club


Lugar:

Murcia

Detalles de la oferta

RequisitosExperiencia demostrable trabajando como gerente de restaurante, gerente general de restaurante, o puesto similarExperiencia demostrable en servicio al cliente como gerenteAmplios conocimientos sobre comidas y bebidas, con capacidad para recordar y mencionar los ingredientes y los platos para informar a los clientes y al personal de servicioFamiliaridad con el software de gestión de restaurantesSólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonalesProfundas habilidades de gestión financieraGrado en Administración de Empresas; se valorará titulación en Gestión Hotelera o escuela de cocinaEstudios mínimos relacionados con la restauración :Administracióny gestión de empresas, sector hostelería y restauración.Experiencia mínima requerida :5añosIdiomas :Españole Inglés (Nivel Alto)DescripciónBuscamos a un gerente de restaurante paradirigir todos los aspectos de nuestro negocio. Se encargará de ofrecer un menúde alta calidad y de motivar a nuestro personal para ofrecer una excelenteatención al cliente.Las responsabilidades del gerente de restaurante incluyenmantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante.Seencargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente,además de mantener un nivel elevado de producción, productividad, calidad yestándares de servicio al cliente.Para tener éxito en este trabajo, hayque tener dotes directivas y experiencia tanto en sala como en cocina. Queremosque sepa cómo supervisar el restaurante, comprobar que todo está bien con losclientes y aprovechar la capacidad del restaurante al máximo.También esesencial experiencia en gestión de cocina, ya que contratará cocineros y personalde servicio, creará los horarios de trabajo, supervisará la preparación dela comida y garantizará que se cumplan las normativas de salud y seguridad enel restaurante.Esperamos que dé ejemplo y anime a nuestro personal en losmomentos más ajetreados en un entorno de ritmo rápido. En último término, seencargará de garantizar que nuestro restaurante funcione óptimamente y que losclientes tengan una experiencia culinaria agradable.Tudía a díaCoordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocinaOfrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientesResponder de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientesEvaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedoresOrganizar y supervisar los turnosEvaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividadEstimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpiezaGarantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridadGestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarlaControlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derrocheCrear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anualesPromocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en el restauranteRecomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p. ej. descuentos y anuncios en redes sociales)Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al clienteImplementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restauranteNuestroequipo Qué ofrecemos?EnGrupo Trips es sumamente importante el talento humano por lo que nuestrostrabajadores disfrutan de un buen ambiente de trabajo y equipo humano,posibilidades de crecimiento y estabilidad laboral.Teapuntas?#J-18808-Ljbffr


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Director/A General
Empresa:

Trips Summer Club


Lugar:

Murcia

Built at: 2024-10-06T05:06:09.520Z