Requisitos Experiencia demostrable trabajando como gerente de restaurante, gerente general de restaurante, o puesto similar.Experiencia demostrable en servicio al cliente como gerente.Amplios conocimientos sobre comidas y bebidas, con capacidad para recordar y mencionar los ingredientes y los platos para informar a los clientes y al personal de servicio.Familiaridad con el software de gestión de restaurantes.Sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales.Profundas habilidades de gestión financiera.Grado en Administración de Empresas; se valorará titulación en Gestión Hotelera o escuela de cocina.Estudios mínimos relacionados con la restauración: Administración y gestión de empresas, sector hostelería y restauración.Experiencia mínima requerida: 5 años.Idiomas: Español e Inglés (Nivel Alto).Descripción Buscamos a un gerente de restaurante para dirigir todos los aspectos de nuestro negocio. Se encargará de ofrecer un menú de alta calidad y de motivar a nuestro personal para ofrecer una excelente atención al cliente. Las responsabilidades del gerente de restaurante incluyen mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante. Se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nivel elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
Para tener éxito en este trabajo, hay que tener dotes directivas y experiencia tanto en sala como en cocina. Queremos que sepa cómo supervisar el restaurante, comprobar que todo está bien con los clientes y aprovechar la capacidad del restaurante al máximo. También es esencial experiencia en gestión de cocina, ya que contratará cocineros y personal de servicio, creará los horarios de trabajo, supervisará la preparación de la comida y garantizará que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el restaurante.
Esperamos que dé ejemplo y anime a nuestro personal en los momentos más ajetreados en un entorno de ritmo rápido. En último término, se encargará de garantizar que nuestro restaurante funcione óptimamente y que los clientes tengan una experiencia culinaria agradable.
#J-18808-Ljbffr