Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Coordinador/A De Seguridad Y Salud

VÍTALY nace de la fusión entre dos grandes del sector, Grupo Preving y Cualtis. Esta fusión da como resultado el nacimiento de una nueva identidad: Vítaly. H...


Desde Grupo Preving - Valladolid

Publicado 24 days ago

Plant Manager - Laguna De Duero

EU-ES-Laguna de Duero **Job Description and Qualifications** - En - **Carburos Metálicos**, grupo - **Air Products**, nuestro mayor propósito es reimaginar ...


Desde Air Products - Valladolid

Publicado 24 days ago

Director/A De Almacén Valladolid

OBRAMAT (antes BRICOMART) es la empresa de referencia de distribución de Materiales en el mercado de la Reforma y Construcción integrada en GRUPO ADEO, prime...


Desde Obramat - Valladolid

Publicado 25 days ago

Director/A De Almacén Valladolid

OBRAMAT (antes BRICOMART) es la empresa de referencia de distribución de Materiales en el mercado de la Reforma y Construcción integrada en GRUPO ADEO, prime...


Desde Gryaab Ab - Valladolid

Publicado a month ago

- Director/A Gastronómico/A - Chef Ejecutivo/A Jr

- Director/A Gastronómico/A - Chef Ejecutivo/A Jr
Empresa:

Grupo De Restauración


Detalles de la oferta

Empresa en expansión, especializada en cocina italiana (pizzas-pastas), La compañía elabora una gastronomía de vanguardia y de alta calidad, que actualiza cada temporada, adaptándose a las necesidades de sus clientes. Función principal: Coordinar, gestionar y dirigir todas las líneas de negocio de la empresa. Gestión y control de personal. Control de costes y stock de materias primas. Control de calidad y servicio. Control y aplicación del APPCC. Supervisar y chequear las expediciones Control de stock Apoyo nuevas aperturas Realización y planificación del BOOK GASTRONÓMICO (Realizar y diseñar los platos y referencias del Book Gastronómico para poder ser la más innovador y competitiva en el mercado, con la mejor relación calidad / precio, siendo la calidad lo más importante. Formará parte del comité de dirección, colaborando estrechamente con el l, el CEO y con el director de Operaciones. A nivel jerárquico, dependerá del director de Operaciones. Experiencia en puesto similar. Valorable experiencia en cocina italiana pizzas, pastas. Manejo de herramientas informáticas a nivel de usuario/a. Capacidad de liderazgo un equipo y trabajar juntos para lograr objetivos comunes. Será capaz de gestionar diferentes grupos de personas utilizando un enfoque eficaz, tranquilo y diplomático, y de trabajar bajo presión. Disponibilidad para viajar Beneficios Estabilidad, con compromiso. - Banda salarial: 30.000 € b/a Fijo + 32.000 € b/a Variable. - 30 días de vacaciones. - 2 días libres semanales. - Uniformidad. #J-18808-Ljbffr


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

- Director/A Gastronómico/A - Chef Ejecutivo/A Jr
Empresa:

Grupo De Restauración


Built at: 2024-09-14T18:31:12.650Z