Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Director/A De Restaurante Cerca De Campillo De Aranda

Restaurante ubicado en una zona de área de servicio transformada en un sitio de destino, especializado en productos locales, busca un/a Director/a apasionado...


Desde Consultoria - Valladolid

Publicado a month ago

Store Manager Dockers Eci Valladolid (Sustitución Maternidad)

JOB DESCRIPTION As a Store Manager at Levi Strauss & Co., you will have the opportunity to work in an environment where change and ideas are celebrated. You ...


Desde Levi Strauss - Valladolid

Publicado a month ago

Store Manager / Responsable De Tienda - Cc Río Shopping (Sustitución)

Moda, talento y clientes son las palabras que definen La Casa de las Carcasas. Contamos con más de 4.500 personas de más de 60 nacionalidades entre nuestros ...


Desde La Casa De Las Carcasas - Valladolid

Publicado 25 days ago

Director/A Comercial Exportación De Todo Tipo De Maquinaria Y Material Relacionado Con Formación

Director/a comercial exportación de todo tipo de maquinaria y material relacionado con formación Ubicación: Valladolid, ValladolidReferencia: cf277Sector: Co...


Desde A.P.S.E. Recursos Humanos - Valladolid

Publicado 25 days ago

- Director/A Gastronómico/A - Chef Ejecutivo/A Jr

- Director/A Gastronómico/A - Chef Ejecutivo/A Jr
Empresa:

Grupo De Restauración


Detalles de la oferta

Empresa en expansión, especializada en cocina italiana (pizzas-pastas),La compañía elabora una gastronomía de vanguardia y de alta calidad, que actualiza cada temporada, adaptándose a las necesidades de sus clientes.Función principal: Coordinar, gestionar y dirigir todas las líneas de negocio de la empresa.Gestión y control de personal.Control de costes y stock de materias primas.Control de calidad y servicio.Control y aplicación del APPCC.Supervisar y chequear las expedicionesControl de stockApoyo nuevas aperturasRealización y planificación del BOOK GASTRONÓMICO (Realizar y diseñar los platos y referencias del Book Gastronómico para poder ser la más innovador y competitiva en el mercado, con la mejor relación calidad / precio, siendo la calidad lo más importante.Formará parte del comité de dirección, colaborando estrechamente con el l, el CEO y con el director de Operaciones. A nivel jerárquico, dependerá del director de Operaciones.Experiencia en puesto similar.Valorable experiencia en cocina italiana pizzas, pastas.Manejo de herramientas informáticas a nivel de usuario/a.Capacidad de liderazgo un equipo y trabajar juntos para lograr objetivos comunes.Será capaz de gestionar diferentes grupos de personas utilizando un enfoque eficaz, tranquilo y diplomático, y de trabajar bajo presión.Disponibilidad para viajarBeneficiosEstabilidad, con compromiso.- Banda salarial: 30.000 € b/a Fijo + 32.000 € b/a Variable.- 30 días de vacaciones.- 2 días libres semanales.- Uniformidad.#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

- Director/A Gastronómico/A - Chef Ejecutivo/A Jr
Empresa:

Grupo De Restauración


Built at: 2024-10-05T06:52:47.996Z