Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Borsa De Treball D'Arquitectes Tècnics

Borsa de treball d'arquitectes tècnicsNúmero d'oferta 360623Publicat - Modificat 06 / 05 / 2024 - 06 / 05 / 2024Localització MoiàOcupació 4500 - Empleats adm...


Desde Viladecans - Barcelona

Publicado a month ago

Director Financiero

Seleccionem DIRECTOR/A FINANCER/A per a prestigiosa enginyeria especialitzada en el disseny i construcció d'obres pel sector industrial, ubicada a la Catalun...


Desde Intac Vic - Recursos Humans - Barcelona

Publicado a month ago

Grado Educador Social

Se necesita Educador Social para residencia tercera edad 20 h. semanales de lunes a viernes. Su trabajo consistirá en hacer actividades con los residentes, P...


Desde Elderly Experts - Barcelona

Publicado a month ago

Profesor De Geografía E Historia Sustitución Sek

**Datos de la empresa**:- **Nombre empresa**:SEK International Schools- **Descripción**:SEK International Schools es una institución educativa privada sin vi...


Desde Sek International Schools - Barcelona

Publicado a month ago

Director/A De Sala - Lhort Cabrils - (Barcelona)

Director/A De Sala - Lhort Cabrils - (Barcelona)
Empresa:

L'Hort Cabrils


Detalles de la oferta

Director/a de Sala - LHort Cabrils - (Barcelona)CabrilsCabrils, Catalonia, ES Empresas: L'Hort CabrilsComo Director/a de Sala en una empresa que gestiona dos restaurantes y un departamento de banquetes, tendrás un papel crucial en la gestión y operación eficiente de los establecimientos, así como en la dirección del personal. A continuación, se detallan las funciones específicas que desempeñarías: 1. Supervisión del Personal y Gestión de Recursos Humanos: Dirigir y supervisar al personal de sala, incluyendo camareros, azafatos y personal de office, asegurándose de que estén capacitados adecuadamente y cumplan con los estándares de servicio, normas y uniformidad establecidos. Selección de personal para llenar vacantes en los restaurantes y el departamento de banquetes, incluyendo la publicación de ofertas de trabajo, revisión de currículums, entrevistas y selección de candidatos adecuados. Capacitar y desarrollar al personal de sala para mejorar sus habilidades y llevando a cabo programas de formación en materia de ventas, atención al cliente y conocimiento del producto. Implementar sistemas para evaluar el desempeño de los empleados. Fomentar una cultura organizacional positiva y saludable dentro de la empresa. 2. Operaciones de Sala y Dirección de Personal: Organizar y coordinar los servicios en los restaurantes y el departamento de banquetes para garantizar una experiencia fluida para los clientes, incluyendo la asignación de mesas, distribución de las funciones junto con el encargado de cada restaurante, gestión de reservas y coordinación con el personal de cocina para asegurar tiempos de servicio óptimos. Resolver de manera efectiva cualquier queja o problema que surja durante el servicio y reseñas de Google, así como actuar como mediador en situaciones de conflicto entre empleados. Facilitar la comunicación efectiva entre la gerencia y los empleados, así como entre los propios empleados, organizando reuniones de equipo y distribuyendo comunicados internos. Colaborar con los departamentos de cocina y eventos, para garantizar una operación fluida y coordinada en toda la empresa. Mantener la limpieza y orden en los restaurantes, áreas de banquetes y espacios de almacenaje, asegurando que se cumplan los estándares de higiene establecidos. 3. Planificación de horarios y Gestión de costes: Planificar horarios del personal y vacaciones, teniendo en cuenta las capacidades de cada miembro del equipo, las capacidades de cada miembro del equipo, las reservas de eventos y la disponibilidad del personal eventual.Requisitos : Requisitos mínimos: -Estudios mínimos: Formación en Hostelería y Turismo -Perfil muy comercial con el cliente, capaz de fidelizar, excelente atención al cliente. -Experiencia mínima: 2-3 años trabajando en la operativa de sala y en banquetes. -Liderazgo de plantilla consolidado con empatía y asertividad. Buena gestión del estrés. -idiomas: inglés y catalán a nivel alto. -Nivel informático de usuario avanzado. -Implicación y responsabilidad -Organizado, capacidad de planificación y resolución. -Capaz de fomentar el trabajo en equipo, buen formador. -Deseos de crecimiento profesional y estabilidad. -Disponibilidad horaria total Requisitos deseados: -Experiencia como jefe de sala o subdirector o director de restaurante -Experiencia en restaurantes de carta y en servicios de eventos. -Mentalidad abierta a las nuevas tecnologías. -Apasionado de la gastronomía y del mundo del vino. -Clara proyección de crecimiento -Valoramos formación en hostelería y turismo, posgrado en dirección de empresas de restauración. Esta posición requiere habilidades tanto en la gestión de operaciones de sala como en la gestión de recursos humanos, así como una capacidad demostrada para liderar y motivar al personal en un entorno dinámico y exigente. Si estás listo para asumir este desafío y contribuir al éxito de nuestra empresa, ¡esperamos recibir tu solicitud! Se ofrece: Posición estable Contrato indefinido a jornada completa Trato directo con la propiedad Descuento del 20% en los restaurantes de la compañía Salario de 25. 000 a 30. 000 anuales.Nuevos anuncios de trabajo a su correo electrónico Trabajo Cabrils - Anuncios de trabajo interesantes en los alrededores: CabrilsAnuncios de trabajo en localidades en los alrededores Cabrils: Otros anuncios de trabajo en su ciudad CabrilsAnuncios de trabajo en localidades en los alrededores#J-18808-Ljbffr


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Director/A De Sala - Lhort Cabrils - (Barcelona)
Empresa:

L'Hort Cabrils


Built at: 2024-06-27T03:35:35.394Z