Director/A De Restaurante - J-114

Director/A De Restaurante - J-114
Empresa:

Ras Interim


Lugar:

Madrid

Detalles de la oferta

Director/a de Restaurante: ¡Únete y Lidera Nuestro Equipo! ¿Tienes experiencia en la gestión de restaurantes y un talento especial para crear experiencias gastronómicas extraordinarias?
Desde la división RAS STAFFING especializada en selección directa, te acompañamos en la búsqueda de tu nuevo proyecto profesional. Actualmente buscamos a un/a DIRECTOR/A DE RESTAURANTE para liderar el establecimiento de uno de nuestros clientes más prestigiosos en la zona de MADRID.
¿CUÁLES SERÁN TUS RESPONSABILIDADES?Como Director/a de Restaurante, serás responsable de supervisar la totalidad de la operación diaria del restaurante, asegurando la satisfacción del cliente y el cumplimiento de los estándares de calidad.
Dirección y coordinación del equipo de trabajo, fomentando un ambiente de cooperación y profesionalismo.Desarrollo e implementación de estrategias para aumentar la rentabilidad del restaurante.Control de costes, incluyendo la gestión de inventarios, pedidos y optimización de recursos.Gestión de la calidad del servicio y de la experiencia culinaria ofrecida.Mantenimiento de altos estándares de higiene y seguridad alimentaria.Análisis de la satisfacción del cliente y implementación de mejoras continuas.Representación del restaurante en eventos y promociones, potenciando su imagen y reputación.¿QUÉ ESPERAMOS DE TI?Experiencia mínima de 3 años como Director/a de Restaurante o puesto de liderazgo similar.Conocimientos profundos en gestión de restaurantes, servicio al cliente y gestión financiera.Capacidad para liderar, motivar y formar equipos de trabajo exitosos.Valorable conocimientos de Gstock y GIRnet.Coche y carné de conducir.Manejo de paquete Microsoft Office.Buscamos a alguien con un enfoque innovador, comprometido con la excelencia y con la habilidad de adaptarse a un entorno dinámico y desafiante.
¿QUÉ TE OFRECEMOS?Contrato indefinido con una remuneración competitiva, más un paquete de variable cuatrimestral.Jornada completa, de L a D en turno partido de 13:00h a 17:00h y de 21:00h a 01:00h.Libranza de 2 días a la semana.La oportunidad de liderar uno de los restaurantes más destacados y de rápida expansión.Un ambiente de trabajo estimulante, donde podrás poner en práctica tus ideas y contribuir significativamente al éxito del negocio.Oportunidades continuas de desarrollo profesional y personal.Si estás listo/a para asumir este emocionante desafío y llevar esta propuesta gastronómica a nuevos horizontes, tu carrera como DIRECTOR/A DE RESTAURANTE comienza aquí.

#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Director/A De Restaurante - J-114
Empresa:

Ras Interim


Lugar:

Madrid

Press Executive - Gastronomía (Madrid)

.Buscamos a un/a especialista en prensa gastronómica para sumarse al equipo de prensa y medios de la agencia. Se encargará de gestionar el servicio de prensa...


Desde Equiposingular - Madrid

Publicado a month ago

Responsable Mantenimiento Cpd, Presencial

Responsable Mantenimiento CPD en presencial. Responsable de Mantenimiento de Centro de Procesamiento de Datos Proyecto de duración indefinida Formato de trab...


Desde Krell Consulting & Training - Madrid

Publicado 25 days ago

Presupuestos De Alquiler De Contenedor De Obra Para Escombros

Necesito un servicio de Alquiler de contenedores de obra con las siguientes características:¿Qué tipo de residuos va a contener el contenedor? Escombros¿Qué ...


Desde Cronoshare.Com - Madrid

Publicado a month ago

Key Holder - Serrano

.Desde Luxe Talent, Consultoría Internacional de Selección y Formación de personal especializada en Moda, Lujo, Retail y FMCG, estamos buscando para uno de n...


Desde Luxetalent - Madrid

Publicado a month ago

Built at: 2024-10-04T12:23:33.696Z