RKPJ (SIBUYA) es una empresa joven y en pleno crecimiento dedicada a la restauración moderna y organizada.
Actualmente gestionamos varios restaurantes de la cadena de comida japonesa - fusión, SIBUYA, en la zona sur y estamos poniendo en marcha un ambicioso plan de expansión, para lo que necesitamos ampliar nuestra estructura de operaciones.
Queremos incorporar DIRECTOR/A DE RESTAURANTE que se encargue de gestionar la operativa del NUEVO restaurante Sibuya Urban Sushi Bar, ubicado en Teatinos-Málaga que abrirá sus puertas en Noviembre de 2024.
Buscamos integrar en el equipo a una persona con muchas ganas de trabajar, afición a los retos y pasión por la calidad, que nos ayude a crecer y a desarrollar nuestro plan de negocio.
A cambio ofrecemos enormes posibilidades de crecimiento profesional.
Si no te da miedo meterte en el barro y sabes que después del charco viene la recompensa, este es tu sitio.La persona que buscamos debe tener experiencia en el sector y en las tareas de las que se encargará.
Aunque no requerimos un perfil muy senior, sí necesitamos que ciertas habilidades y conocimientos ya los traigas de casa.Responsabilidades:Gestionar la operativa del restaurante asignado: Sibuya Málaga-Teatinos.Asegurar el cumplimiento de las normas y estándares de calidad de la empresa.Asegurar la calidad de servicio y producto desempeñando todas las labores de JEFE/A DE SALA.Preparar auditorías.Gestión documental.Elaboración horario de sala y supervisión de horario de cocina.Controlar los costes y la ejecución de presupuestos.Reportar a la supervisión y dirección de la empresa.Habilidades:Capacidad de liderazgo (mediante el ejemplo).Trabajo en equipo y buena comunicación.Independencia e iniciativa.Gusto por aprender y enseñar.Creemos que el ambiente y las condiciones de trabajo deben ser las mejores para que todo el mundo rinda al máximo y además sea feliz (esto es muy importante para nosotros), por ello ofrecemos:Incorporación inmediata a un proyecto de futuro en pleno desarrollo.Plan de carrera y grandes posibilidades de crecimiento profesional.Comunicación directa con la Dirección de la empresa.Plan de objetivos.Dietas y gastos de desplazamiento durante el periodo de formación.Nos gusta la sinceridad, la transparencia y las cosas claras, así que también te contamos ya cuáles serán tus condiciones laborales:Tipo de contrato indefinido.Jornada entre 35 y 40 horas/semana.Salario ajustado a convenio de hostelería de Málaga.Pluses por objetivos.Disponibilidad horaria acorde a las necesidades del restaurante.Si te gusta lo que te contamos y crees que eres la persona que buscamos, este podría ser el inicio de una gran aventura juntos y de tu gran éxito profesional.
¡Queremos conocerte!Experience:RequiredEmployment:Full-timeSalary:€1,300 – €1,700 monthlyAbout RKPJ SL:Sibuya Urban Sushi Bar.. Cadena de restaurantes de comida japonesa- fusión.#J-18808-Ljbffr