En pleno proceso de expansión, con 22 restaurantes y más de 700 empleados entre Barcelona, Madrid y Palma de Mallorca, buscamos incorporar un/a Director/a de Restaurante que llevará a cabo la gestión integral del restaurante, con especial focalización en la parte operativa, asegurando el correcto funcionamiento en base a la experiencia del cliente junto con la optimización de los recursos.
Funciones principales: Dirección, planificación, organización y control del restaurante.Asegurar la mejor experiencia posible del cliente.Liderar los diferentes equipos y gestión de RRHH (captación y fidelización de talento, formación, promociones y planes de sucesión).Incentivar y controlar la venta mediante técnicas de upselling.Supervisión diaria de apertura y cierre y el servicio; realización de briefings diarios.Establecer los objetivos y presupuestos del restaurante, asegurando la correcta gestión del circuito administrativo.Análisis de la cuenta de explotación y cuadro de mando.Cumplir con las normas y requisitos legales, estándares de Gestión Medioambiental y APPCC.Controlar satisfacción del cliente (críticas, encuestas, Cover Manager, etc.) y las tendencias y comparativos de venta, ticket medio, etc.Requisitos: Formación en Hostelería, Turismo, ADE o similares.Experiencia mínima de 3 años como Director de Restaurante.Facturación superior a 2MM€.Gestión de equipos aproximadamente de 20 personas.Experience: Required
Employment: Full-time
Starting time: Immediate start!
About GRUPO TRAGALUZ:
Grupo Tragaluz ha crecido guiándose por la intuición y la premisa de hacer las cosas bien hechas. "SORPRENDER, APOSTAR. ARRIESGAR Y, SOBRE TODO, SER LOS PRIMEROS"
#J-18808-Ljbffr