Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gestor/A De Proyecto

Este trabajo ya no est disponible.Puede ver vacantes relacionadas o configurar, mediante los siguientes botones, una notificaci¢n por correo electrónico que ...


Desde Grupo Sermicro - Álava

Publicado a month ago

Director/A Centro Residencial

.En Grupo Babesten atesoramos amplia experiencia en el cuidado de personas, y trabajamos para mejorar su calidad de vida y aumentar la tranquilidad de su fam...


Desde Grupo Babesten - Álava

Publicado a month ago

Store Manager Dockers Garbera

JOB DESCRIPTIONAs a Store Manager at Levi Strauss & Co. you will have the opportunity to work in an environment where change and ideas are celebrated. You wi...


Desde Levi'S - Álava

Publicado a month ago

National Key Account Manager Cross Vertical - Fm-846

.¿Tienes una vocación clara por el sector de la Venta en el Comercio Internacional? ¿Has tenido un cierto recorrido profesional en ese área y quieres seguir ...


Desde Kuehne+Nagel - Álava

Publicado a month ago

Director/A De Restaurante

Director/A De Restaurante
Empresa:

Ingenieros Consultores Y Servicios De Asesoramiento, S.L.


Lugar:

Álava

Detalles de la oferta

Estamos especializados en Investigación, Consultoría, Sistemas y Aplicaciones en Recursos Humanos.
La Diferencia: La implicación con los objetivos empresariales participando en el proceso hasta la consecución del éxito.
Nuestro equipo: Profesionales expertos que vienen del ámbito empresarial con una aproximación muy práctica y realista a la situación específica de cada caso.
Nuestro ámbito de actuación:Francia, Alemania, Holanda, Bélgica, Gran Bretaña, Italia y Chequia como miembros del grupo SIRIUM.
Descripción de la ofertaABBA Hoteles precisa incorporar para un hotel situado en Bilbao un/a:
· Gestionar y supervisar a los departamentos de sala y cocina capacitándolos en procedimientos y metodologías de trabajo
· Gestionar las reservas de los diferentes puntos de restauración del hotel.
· Gestionar los presupuestos y realizar el análisis de cuentas de resultados
· Controlar gastos del departamento de F&B, lavandería, suministros, etc
· Gestionar los pedidos y los inventarios.
· Elaboración y control de escandallos de productos y servicios
· Supervisar cartas, menús y procedimientos del estándar de la cadena en el bufet de desayunos
· Participar en la mejora continua de procesos, fomentando iniciativas para la obtención de mayores ingresos.
· Gestionar y supervisar los horarios del departamento de sala y cocina.
· Mantener contacto constante con los demás departamentos del hotel.
Requisitos:
· Experiencia mínima de 5 años en puesto similar.
· Formación en Turismo, Hostelería o similar.
· Nivel avanzado de inglés.
Se ofrece:
· Incorporación inmediata.
· Contrato indefinido.
· Jornada completa.
· Salario según valores aportados.
· Experiencia mínima de 5 años en puesto similar.
· Formación en Turismo, Hostelería o similar.
· Nivel avanzado de inglés.

#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Director/A De Restaurante
Empresa:

Ingenieros Consultores Y Servicios De Asesoramiento, S.L.


Lugar:

Álava

Built at: 2024-09-07T08:42:50.058Z