Empresas: Grupo No Hay Mañana Te gustaría unirte a un grupo restaurador que crea experiencias gastronómicas únicas para cada segmento de mercado y con un crecimiento exponencial? Queremos que te sumes a nuestro equipo como Director/a de Restaurante, liderando equipos, optimizando recursos y asegurando que cada cliente disfrute de una experiencia excepcional. Misión del Puesto: Como Director/a de Restaurante, serás el responsable de la gestión integral del establecimiento, con especial enfoque en la operación diaria. Asegurarás el funcionamiento eficiente del restaurante, maximizando los recursos y velando por la satisfacción de los clientes. Tu día a día incluirá: Dirección, planificación, organización y control operativo del restaurante. Asegurar que cada cliente viva una experiencia impecable. Liderar y motivar al equipo de sala, gestionando horarios, formación y planes de carrera. Fomentar la venta a través de técnicas de upselling y supervisar la correcta ejecución del servicio. Supervisar la apertura, cierre y operación diaria del restaurante, realizando briefings con el equipo. Cumplir con los objetivos y presupuestos, gestionando la tesorería y el circuito administrativo. Garantizar el cumplimiento de las normativas legales, como APPCC y estándares medioambientales. Controlar stocks, proveedores, pedidos, y gestionar incidencias de mantenimiento. Lo que te ofrecemos: -Incorporación a un grupo de restauración multimarca en pleno crecimiento, con locales diseñados para cada experiencia gastronómica. -Plan de Retribución con atractiva mejora sobre el convenio, más variables basadas en KPIs. -Plan de carrera con oportunidades de desarrollo vertical y horizontal. -Onboarding personalizado para que te integres de manera eficaz, además de un plan de incorporación flexible que se adapte a tus necesidades. -Formación continua, coaching, y especialización en herramientas digitales de gestión. -Día de cumpleaños libre y remunerado, recuperación de festivos. -Descuentos como empleado en todos los restaurantes del grupo. -Posibilidad de obtener incentivos en especie, acceso a acuerdos con mutuas privadas y empresas de leisure. ¡Únete a nuestro equipo y contribuye a la creación de experiencias gastronómicas excepcionales en Barcelona!Requisitos : -Formación en Hostelería, Turismo, ADE o afines. -Mínimo 3 años de experiencia como Director de Restaurante. -Experiencia gestionando facturaciones superiores a 1,5MM€. -Capacidad para liderar equipos de alrededor de 20 personas. -Castellano o catalán nativo, nivel alto de inglés, y otros idiomas valorables. Competencias clave que buscamos en ti: Liderazgo con capacidad de influencia. Excelentes habilidades comunicativas y sociales. Capacidad analítica orientada a resultados. Visión estratégica y orientación al cliente. Resolución de conflictos y habilidades de negociación.