Somos una empresa de servicios profesionales de Ingeniería y Consultoría, que cuenta con 30 de experiencia trabajando para el sector de la Industria Alimentaria, en sus ámbitos logístico, productivo y de I+D+i. Queremos incorporar a nuestra división de Ingeniería de Madrid un/a Director/a de Proyectos de Ingeniería de Industrias Alimentarias. Tareas Incorporándose a un equipo multidisciplinar y consolidado, su misión consistirá en gestionar y dirigir los proyectos que se le encomienden, garantizando el correcto desarrollo de los mismos en términos de coste, calidad y plazo, así como la completa satisfacción del cliente. Participación en la elaboración de propuestas técnico/a-económicas para clientes potenciales Diseño, cálculo y redacción de proyectos industriales. Redacción de memorias técnicas y proyectos industriales. Desarrollo de cuadernos de encargo. Petición de ofertas y selección de empresas ejecutoras. Dirección y gestión de ejecución de proyectos, a nivel técnico/a, económico y administrativo, realizando seguimiento in situ y participando en las reuniones de obra. Gestión de modificaciones y resolución de incidencias. Certificación de las obras e instalaciones, identificando posibles desviaciones. Legalización y registro de instalaciones. Fomento de la relación con los clientes para garantizar su satisfacción con los trabajos e identificar posibles necesidades adicionales a satisfacer. Colaboración en otros trabajos de ingeniería y consultoría desarrollados en la oficina. Requisitos Conocimientos necesarios: Titulación universitaria homologada en Europa de ingeniero/a Superior/ Grado con Máster Habilitante en las ramas Alimentaria, Industrial y/o similares. Conocimientos en diseño y cálculo de instalaciones industriales, con especial interés en instalaciones mecánicas, de climatización y de frío industrial. Conocimientos en diseño y cálculo de estructuras y cimentaciones. Manejo de presupuestos y pliegos de condiciones. Dominio en el manejo de CAD, Presto, Arquímedes y tecnología BIM. Nivel alto de inglés (B2). Valorados muy positivamente: Conocimientos en gestión de proyectos Manejo de software de gestión de proyectos Conocimientos en procesos de industrias alimentarias Conocimientos en energías renovables Experiencia profesional Experiencia mínima de 4 en diseño, calculo y redacción de proyectos de industrias alimentarias, tanto en la parte constructiva como en la de las instalaciones de servicio. Se valorará experiencia en ejecución y gestión integral de proyectos de industrias alimentarias. Beneficios Desde artica+i te ofrecemos la oportunidad de desarrollar tu carrera profesional participando activamente en proyectos nacionales e internacionales, en un entorno de colaboración y trabajo en equipo. Te integrarás en un equipo multidisciplinar donde serás una pieza clave en el desarrollo de los proyectos.
#J-18808-Ljbffr