Director/A De Oferta Gastronomica

Detalles de la oferta

¿Qué estamos buscando?
Estamos buscando a un/a Director/a de Oferta Gastronomica para liderar y gestionar al equipo de ID coordinar la implementación de la estrategia de compañía, en el diseño de la oferta gastronómica en coordinación con operaciones, compras y otros departamentos involucrados.
¿Qué harás en tu día a día?
Liderar y gestionar al equipo de del dept ID para conseguir los objetivos del departamento y de la compañía.
Fomentar la comunicación y la colaboración interna encajando los diferentes perfiles del equipo y las necesidades.
Empoderar y mantener el rol Core del departamento dentro de la Compañía.
Garantizar la implementación de la estrategia de compañía en el diseño de la oferta gastronómica.
Facilitar la comunicación y la negociación con el resto de los departamentos, especialmente el departamento comercial y los segmentos, pero también compras y marketing, con el objetivo de maximizar la estandarización de la oferta gastronómica.
Priorizar, planificar y dar seguimiento a los diferentes proyectos y tareas del equipo del Dept ID.
Alinear la estrategia del grupo con la estrategia de compañía, para conseguir el soporte de la Dirección.
Fomentar el proceso productivo en las operaciones, y coordinar el despliegue, la formación y seguimiento del Food Management System en los centros, apoyándose de las figuras del Chef Executive y Efficiency Manager.
Gestión de costos y presupuestos Seguimiento de tendencias y cambios en la industria, diseño de productos alimenticios, servicios de nutrición y alimentación, educación en hostelería y restauración.
¿Qué necesitamos?
- Formación: gestión de hostelería, gastronomía y ciencias culinarias, restauración, diseño de productos alimenticios, servicios de nutrición y alimentación, .
- Experiencia: Mínimo de 5 años en experiencia en empresas similares de restauración colectiva, o catering en aerolíneas, o restauración en grandes cadenas hoteleras.
Requerimientos de certificación.
Valorable certificación en gestión de proyectos.
Conocimientos sobre nutrición y salud.
- Valorable certificación en gestión de proyectos.
Conocimientos sobre nutrición y salud alimenticia.
- Ofimática: Nivel avanzado de paquete Office.
Proactividad en el uso de la digitalización.
- Habilidades: Perfil dinámico con capacidad de adaptación, agilidad para el liderazgo, seguimiento continuo para la implantación de nuevos procesos y espíritu de servicio.
Orientación al cliente y capacidad para establecer relaciones sólidas con clientes internos y externos.
-Inglés: Nivel Alto (Imprescindible) -Carnet de Conducir y coche


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

N-298 | Diseno De E Book Premium Sobre Productividad... - Freelance Job In Article Writing - Wo...

Sobre este proyecto: Estoy buscando un diseñador o una diseñadora talentosa para crear un e-book premium que tenga aproximadamente 80 páginas, centrado en pr...


Ares Consultores - Madrid

Publicado 12 days ago

Banquet Sous Chef - Four Seasons Hotel Madrid

About Four Seasons:Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and...


Four Seasons Hotels And Resorts - Madrid

Publicado 12 days ago

Xg077 Diseñador Grafico/Diseñador Web, Presencial

Diseñador Grafico/Diseñador Web en presencial. Perfil buscado: Diseñador multidisciplinar con experiencia mínima de 3 años integrado en el equipo de marketin...


Ares Consultores - Madrid

Publicado 12 days ago

Kb-930 Transcriptores De Checo (Madrid)

Sigma AI es una empresa global especializada en la recopilación, preparación y anotación de datos. Con más de 30 años de experiencia en el sector, damos apoy...


Ares Consultores - Madrid

Publicado 12 days ago

Built at: 2025-01-21T02:21:59.905Z