¿Qué estamos buscando? Estamos buscando a un/a Director/a de Oferta Gastronomica para liderar y gestionar al equipo de ID coordinar la implementación de la estrategia de compañía, en el diseño de la oferta gastronómica en coordinación con operaciones, compras y otros departamentos involucrados. ¿Qué harás en tu día a día? Liderar y gestionar al equipo de del dept ID para conseguir los objetivos del departamento y de la compañía. Fomentar la comunicación y la colaboración interna encajando los diferentes perfiles del equipo y las necesidades. Empoderar y mantener el rol Core del departamento dentro de la Compañía. Garantizar la implementación de la estrategia de compañía en el diseño de la oferta gastronómica. Facilitar la comunicación y la negociación con el resto de los departamentos, especialmente el departamento comercial y los segmentos, pero también compras y marketing, con el objetivo de maximizar la estandarización de la oferta gastronómica. Priorizar, planificar y dar seguimiento a los diferentes proyectos y tareas del equipo del Dept ID. Alinear la estrategia del grupo con la estrategia de compañía, para conseguir el soporte de la Dirección. Fomentar el proceso productivo en las operaciones, y coordinar el despliegue, la formación y seguimiento del Food Management System en los centros, apoyándose de las figuras del Chef Executive y Efficiency Manager. Gestión de costos y presupuestos Seguimiento de tendencias y cambios en la industria, diseño de productos alimenticios, servicios de nutrición y alimentación, educación en hostelería y restauración. ¿Qué necesitamos? - Formación: gestión de hostelería, gastronomía y ciencias culinarias, restauración, diseño de productos alimenticios, servicios de nutrición y alimentación, . - Experiencia: Mínimo de 5 años en experiencia en empresas similares de restauración colectiva, o catering en aerolíneas, o restauración en grandes cadenas hoteleras. Requerimientos de certificación. Valorable certificación en gestión de proyectos. Conocimientos sobre nutrición y salud. - Valorable certificación en gestión de proyectos. Conocimientos sobre nutrición y salud alimenticia. - Ofimática: Nivel avanzado de paquete Office. Proactividad en el uso de la digitalización. - Habilidades: Perfil dinámico con capacidad de adaptación, agilidad para el liderazgo, seguimiento continuo para la implantación de nuevos procesos y espíritu de servicio. Orientación al cliente y capacidad para establecer relaciones sólidas con clientes internos y externos. -Inglés: Nivel Alto (Imprescindible) -Carnet de Conducir y coche