**Descripción**:
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a **DIRECTOR/A DE F&B** para nuestro **Hotel Vincci Costa Golf 4**, ubicado en Chiclana de la Frontera (Cádiz).
Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo.
Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiências únicas.
Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos.
¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre.
Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral¡TE ESTAMOS ESPERANDO!
**¿Cuáles serán tus funciones?**
- Asumir las funciones que le delegue el/la directora/a del Hotel.
- Velar por la correcta aplicación de los estándares de calidad y servicio definidos por la división corporativa.
- Promocionar las relaciones públicas e imagen corporativa.
- Planificar acciones y promociones para potenciar las ventas en los centros de ingresos y puntos de ventas.
- Atención al cliente: quejas, reclamaciones, sugerencias, etc
- Supervisar y controlar las actividades diarias del hotel en su área de influencia.
- Control presupuestario.
- Control de la contratación de personal interno y externo.
- Toma de decisiones en todas las áreas concernientes a F&B.
- Adecuar los servicios existentes para atraer a los segmentos de mercado más interesantes.
- Control de inventarios, stock y reposiciones.
- Controlar la disponibilidad de productos y servicios ofrecidos.
- Autorizar compras y reparaciones.
- Controlar la aplicación de programas de prevención de riesgos y salud laboral.
- Cumplir y hacer cumplir la legalidad vigente.
- Atención y seguimiento del personal así como la supervisión de sus dependencias.
- Propiciar y mantener un adecuado clima de colaboración, trabajo y satisfacción entre sus empleados y colaboradores.
- Desarrollar las habilidades y aptitudes de sus subordinados así como realizar la evaluación de su desempeño.
- Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental
**Requisitos**:
**¿Qué requisitos debes cumplir?**
- Formación en Hostelería & Turismo.
- Formación compelemtaria en Restauración.
- Experiência mínima de 3 años en posiciones similares.
- Manejo de programas de gestión hotelera.
- Nível avanzado de herramientas de ofimática.
- Experiência manejando presupuestos.
- Experiência dirigiendo personas.
- Nível alto de inglés.
- Atención al detalle
- Orientación al cliente