Director/A De Cocina - U016

Detalles de la oferta

Descripción :Desde Temporal Transfer ETT estamos buscando, personal DIRECTOR/A DE COCINA para importante Hotel cliente de PEÑISCOLA.Tareas a destacar:Gestión de equipos humanosControl de productos, pedidos y logística.Planificación, ejecución y control de competenciasSe ofrece:Jornada completaContrato fijo-discontinuo, mínimo 10 meses anualesRequisitos:Formación en Grado Superior en Hostelería y/o RestauraciónExperiencia mínima de 5 años en puesto similarDominio paquete officeDisponibilidad horariaSe valorará:Formación complementaria y/o especializada en el ámbito de la restauración (higiene alimentaria, gastronomía, tecnología alimentaria...)Conocimiento de algún idioma extranjeroCompetencias propias para el puesto#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Gerente Hospital - N-189

Descripción:Desde Dopp Executive Search estamos gestionando una posición de Gerente de Hospital para Fraternidad-Muprespa con base en Madrid (Hospital Frater...


Dopp - Madrid

Publicado 17 days ago

L635 | Responsable De Sección

Kiwi Market, el hipermercado mayorista que pronto abrirá en Alcorcón, busca incorporar a su equipo a un/a Responsable de Sección apasionado/a por el retail y...


Kiwi Market - Madrid

Publicado 17 days ago

Responsable De Departamento De Energía Y Medio - Uzj108

Descripción¡Estamos ampliando el equipo de Azertium IT y queremos contar contigo!Nos urge incorporar un Responsable de Departamento de Energía y Medio Ambien...


Azertium It Global Services - Madrid

Publicado 17 days ago

Gerente De Consolidación Con Inglés (S-04)

Descripción: ¿Quieres asumir un nuevo reto profesional? Buscamos para importante empresa multinacional dedicada a proyectos de infraestructura ubicada en Mad...


*Nombre Oculto* - Madrid

Publicado 17 days ago

Built at: 2024-11-14T09:29:09.104Z