INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento.
Tu principal función dentro de la compañía será la de dirigir, apoyar y gestionarel conjunto de actividades y recursos de los departamentos de Cocina y Restaurante con el fin de asegurar un servicio y una atención de calidad para cubrir las expectativas del cliente garantizando la seguridad e higiene alimentaria en todo el servicio y asegurando el aprovisionamiento necesario.
Esta vacante es para nuestro hotel Insotel Cala Mandia Resort & Spa ubicado en Mallorca.
Tus principales funciones serán:
- Planificación de la actividad del Comedor, Restaurantes temáticos, Bares y exposición del buffet y control de los resultados.
- Atención al cliente durante la prestación de los servicios de restauración: desayuno, almuerzo y cenas.
- Verificación de la correcta presentación y distribución del buffet del desayuno, almuerzo y cena, así como del servicio prestado al cliente por los camareros y bufeteros asignados al servicio de desayuno.
- Verificación de la correcta gestión del servicio de bares.
- Coordinación con el Jefe de Restaurante, Jefe de Bares y Jefe de Cocina respecto a los servicios previstos (cartelería, buffet).
- Supervisión y apoyo de la mise en place del Comedor y de los Bares, de acuerdo a los servicios previstos para el día.
- Planificación mensual, semanal y/o diaria del personal de Comedor y Bares en función de los servicios previstos y de los turnos, días libres o posibles bajas del personal.
- Supervisión de la planificación de turnos en Cocina.
- Detección de necesidades de contratación de personal eventual y comunicación al Director del establecimiento.
- Participación en los procesos de selección de personal de su departamento.
- Supervisión continua de la productividad de trabajo del personal del departamento.
- Formación del personal del departamento y detección de necesidades formativas para su comunicación al Director del Establecimiento.
- Realización de reuniones periódicas de coordinación e información con el personal del departamento.
- Gestión de conflictos.
- Control de la adecuada uniformidad y presentación del personal del departamento.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
- Excelente ambiente de trabajo.
- Salario competitivo
- Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
- Formación: Diplomatura o grado en Hosteleria, FP en Restauración o formación equivalente.
- Experiência: AL MENOS 3 AÑOS asumiendo las funciones descritas preferiblemente en Hotel.
- Nível de Inglés Intermedio - Avanzado y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano )
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
- Ofimática: Word y Excel nível medio.
Se valorará positivamente: Organización en el trabajo - Iniciativa en la toma de decisiones - Capacidad de gestionar equipos - Resistencia a la presión - Flexibilidad y Capacidad de adaptación.