Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Director/A De A&B - Hotel Fariones, Lanzarote - Sky-566

Descripción:Funciones:Responsable de gestionar, supervisar y controlar la operación del hotel en lo referente a Sala y Cocina.Responsable de controlar el bue...


Desde Hotel Princesa Yaiza - Granada

Publicado a month ago

[Wd338] - - Solo Quedan 24H: Risk Consulting - Protect Tech- Manager - Ey Gds

Key Responsibilities: The purpose of this role will be to supervise delivery, provide technical and project leadership to your team members, as well as buil...


Desde Ernst & Young Advisory Services Sdn Bhd - Granada

Publicado a month ago

Lider Sección Granada

**Nuestras Tiendas** El lugar donde demostramos, cara a cara, nuestro propósito. Si compartes este objetivo y tu satisfacción es conseguir que los clientes ...


Desde Leroy Merlin España - Granada

Publicado 24 days ago

Director/A Itinerante En Formación De Clinica

En Clínicas Cleardent (Grupo odontológico del doctor Ismael Cerezo) estamos en pleno crecimiento y seguimos incorporando personal a nuestras clínicas. Nuestr...


Desde Clínicas Cleardent - Granada

Publicado 24 days ago

Director/A De A&B - Hotel Fariones, Lanzarote - Sky-566

Director/A De A&B - Hotel Fariones, Lanzarote - Sky-566
Empresa:

Hotel Princesa Yaiza


Detalles de la oferta

Descripción:Funciones: Responsable de gestionar, supervisar y controlar la operación del hotel en lo referente a Sala y Cocina.Responsable de controlar el buen funcionamiento de todos los puntos de venta del hotel.Desarrollo y supervisión de los menús y la carta de bebidas en todos los bares y restaurantes del hotel.Gestionar los puntos de venta en el hotel según los estándares e instrumentos de calidad establecidos por la dirección.Mantener el control económico de los gastos y de la gestión eficiente de los recursos del departamento de Alimentos y Bebidas.Supervisión del ciclo del material, inventario mensual y órdenes de compra, a aprobar por dirección y del material necesario para la operación de alimentos y bebidas.Supervisar la correcta gestión de los recursos humanos y materiales del área de operaciones.Responsable del establecimiento de los estándares de calidad de los servicios, de su cumplimiento y mejora continua.Proponer ideas y planes de mejora continua y de incremento de ingreso.Responsable de velar por el cumplimiento de normas APPCC.Control de realización de tareas de empresas de Outsourcing relacionadas con su área.Responsable de la implementación, seguimiento y estudio de resultados de las estrategias de Upselling y Cross-selling marcadas por el hotel.Requisitos: Formación: Diplomatura en Turismo, Administración Hotelera. Curso básico en Prevención de Riesgos Laborales.Idiomas: Buen dominio de español, inglés y alemán. Valorables otros idiomas.Experiencia: Al menos 3 años en un puesto similar o en promoción.Conocimientos informáticos: Buenos conocimientos del paquete Office y Protel.Otros conocimientos: En áreas como alojamientos, finanzas, eventos, orientación a las personas, etc.#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Director/A De A&B - Hotel Fariones, Lanzarote - Sky-566
Empresa:

Hotel Princesa Yaiza


Built at: 2024-09-17T10:29:43.102Z