**Descripción**:
Funciones:
- Responsable de gestionar, supervisar y controlar la operación del hotel en lo referente a Sala y Cocina.
- Responsable de controlar el buen funcionamiento de todos los puntos de venta del hotel.
- Desarrollo y supervisión de los menús y la carta de bebidas en todos los bares y restaurantes del hotel.
- Gestionar los puntos de venta en el hotel según los estándares e instrumentos de calidad establecidos por la dirección.
- Mantener el control económico de los gastos y de la gestión eficiente de los recursos del departamento de Alimentos y Bebidas.
- Supervisión del ciclo del material, inventario mensual y órdenes de compra, a aprobar por dirección y del material necesario para la operación de alimentos y bebidas.
- Supervisar la correcta gestión de los recursos humanos y materiales del área de operaciones:
- Responsable del establecimiento de los estándares de calidad de los servicios, de su cumplimiento y mejora continua.
- Proponer ideas y planes de mejora continua y de incremento de ingreso.
- Responsable de velar por el cumplimiento de normas APPCC.
- Control de realización de tareas de empresas de Outsourcing relacionadas con su área.
- Responsable de la implementación, seguimiento y estudio de resultados de las estrategias de Upselling
- Cross-sellling marcadas por el hotel.
**Requisitos**:
Formación: Diplomatura en Turismo, Administración Hotelera.
Curso básico en Prevención de Riesgos Laborales.
Idiomas: Buen dominio de español inglés y alemán.
Valorables otros idiomas.
Experiência: Al menos 3 años en un puesto similar o en promoción.
Conocimientos informáticos: Buenos conocimientos del paquete Office y Protel
Otros conocimientos:
En áreas como alojamientos, finanzas, eventos, orientación a las personas, etc.