Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Lissabon - Content Moderator Fur Social Media

Ihre RolleInteressieren Sie sich für die Online-Welt? Haben Sie ein Auge für Details ? Verfügen Sie über ausgezeichnete schriftliche und mündliche Kommunikat...


Teleperformance Portugal - Las Palmas

Publicado 20 days ago

Gestor De Redes Sociales Para Gestión De Redes Sociales

Principales objetivos del cliente/a: Ganar visibilidad y reconocimiento para la marca, Aumentar las ventas. Red o redes a gestionar: Instagram. La cuenta est...


Zaask - Las Palmas

Publicado 20 days ago

Oferta De Empleo De Gestor/A De Punto De Venta Jr. En Pájara (Las Palmas) - Iberempleos

Anunciado 5 de noviembre (Publicada de nuevo) PROMAN Spain pertenece a Grupo Proman, una multinacional francesa que nació en 1990 en Manosque y que no ha dej...


Unspecified - Las Palmas

Publicado 20 days ago

Oferta De Empleo De Gestor/A De Punto De Venta Jr. En Pájara (Las Palmas) - Iberempleos

Anunciado 5 de noviembre (Publicada de nuevo) PROMAN Spain pertenece a Grupo Proman, una multinacional francesa que nació en 1990 en Manosque y que no ha dej...


Unspecified - Las Palmas

Publicado 20 days ago

Director/A Corporativo De Alimentos Bebidas 5* - (Las Palmas)

Detalles de la oferta

Empresas: Eduka-te Solutions Grupo Hotelero, requiere Director/a de Alimentos y Bebidas para gestionar: Los hoteles se comercializan bajo la marca de 5* GL, dispone de: 8 Restaurantes a la carta 18 puntos de ventas Restaurante Guía Repsol Funciones y actividades principales - Responsable de gestionar, supervisar y controlar la operación del hotel en lo referente a Sala y Cocina.
- Responsable de controlar el buen funcionamiento de todos los puntos de venta del hotel.
- Desarrollo y supervisión de los menús y la carta de bebidas en todos los bares y restaurantes del hotel.
- Gestionar los puntos de venta en el hotel según los estándares e instrumentos de calidad establecidos por la dirección.
- Mantener el control económico de los gastos y de la gestión eficiente de los recursos del departamento de Alimentos y Bebidas.
- Supervisión del ciclo del material, inventario mensual y órdenes de compra, a aprobar por dirección y del material necesario para la operación de alimentos y bebidas.
- Supervisar la correcta gestión de los recursos humanos y materiales del área de operaciones: - Responsable del establecimiento de los estándares de calidad de los servicios, de su cumplimiento y mejora continua.
- Proponer ideas y planes de mejora continua y de incremento de ingreso.
- Responsable de velar por el cumplimiento de normas APPCC.
- Control de realización de tareas de empresas de Outsourcing relacionadas con su área.
- Responsable de la implementación, seguimiento y estudio de resultados de las estrategias de Upselling-Cross-sellling marcadas por el hotel.
Formación: Formación: Diplomatura en turismo, administración hotelera.
Curso básico Prevención de riesgos laborales, Curso de APPCC.
Conocimientos de idiomas: buen dominio de español inglés y alemán.
Valorables otros idiomas.
Experiencia: al menos 3 años en un puesto similar o en promoción.
Conocimientos informáticos: buenos conocimientos del paquete Office y Protel Otros conocimientos: En área F&B, Alojamientos, finanzas, eventos, orientación a las personas, etc.
Se ofrece Contrato Indefinido Alojamiento Coche de Empresa otros beneficios sociales Salario según experiencia Requisitos : Formación: Formación: Diplomatura en turismo, administración hotelera.
Curso básico Prevención de riesgos laborales.
Curso de APPCC, Conocimientos de idiomas: buen dominio de español inglés y alemán.
Valorables otros idiomas.
Experiencia: al menos 3 años en un puesto similar o en promoción.
Conocimientos informáticos: buenos conocimientos del paquete Office y Protel Otros conocimientos: En área F&B, Alojamientos, finanzas, eventos, orientación a las personas, etc.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-02T20:57:31.426Z