**Descripción**:
CERVEZAS MORITZ (GRUPO AGORA), GRUPO CERVECERO FABRICANTE Y DISTRIBUIDOR CON MÁS DE 160 AÑOS DE HISTORIA, MÁS DE 1.000 PROFESIONALES, COMPAÑÍA FAMILIAR-SEXTA GENERACIÓN. CULTURA CERVECERA, PASIÓN Y CALIDAD (NUESTROS VALORES). CONTIUAMOS EN PLENA FASE DE EXPANSIÓN DE NUESTRO NEGOCIO DE RESTAURACIÓN, SELECCIONAMOS PARA NUESTRO BREWPUB CASA MORITZ SITUADO EN RAMBLA CATALUÑA (BARCELONA):
**DIRECTOR/A CASA MORITZ BARCELONA**
Reportando al Director de Hostelería del Grupo y con todo el equipo de Sala bajo su responsabilidad, se hará cargo de la gestión integral del local, garantizando el correcto servicio y resultados de la cervecería.
Casa Moritz integrado en el negocio de Restaurantes del Grupo junto a Fabrica Moritz Barcelona y Velódromo. Un espacio cervecero & gastronómico, con una carta diseñada por Jordi Vila, Chef Gastronómico del grupo.
Necesitamos profesionales que vivan el mundo de la restauración, con dinamismo y ambición por desarrollarse en un entorno muy profesionalizado, en un Grupo en expansión.
**¿Cómo será tu día a día y de qué te encargarás?**
- Gestionar al Equipo de la cervecería (Encargados/as, Camareros/as, Ayudantes) a nível de desarrollo, formación, planificación, supervisión, planificación de plantilla, etc.
- Coordinar y planificar todos los servicios y oferta del local.
- Control presupuestario y de costes del establecimiento.
- Velar por el cumplimiento las normas de higiene y seguridad del establecimiento.
- Análisis de las ventas por KPIs (por familias, franjas, tiquet medio)
- Mejora y seguimiento de los procesos de trabajo.
- Reporting y seguimiento de los principales indicadores y cuenta de resultados a Dirección de Hostelería del Grupo.
**Requisitos**:
**¿Qué perfil profesional buscamos?**
- Imprescindible formación en Hostelería (Dirección Hotelera, Restauración, Turismo o formación afín).
- Experiência de al menos 3 años en Dirección de Restaurante de alto nível y gestión de equipos de hostelería.
- Conocimientos, cultura y sensibilidad gastronómica.
- Dominio de catalán e inglés.
- Dominio de herramientas tecnológicas de retail.
- Disponibilidad de horario y fines de semana.