Descripción: CERVEZAS MORITZ (GRUPO AGORA), GRUPO CERVECERO FABRICANTE Y DISTRIBUIDOR CON MÁS DE 160 AÑOS DE HISTORIA, MÁS DE 1.000 PROFESIONALES, COMPAÑÍA FAMILIAR-SEXTA GENERACIÓN. CULTURA CERVECERA, PASIÓN Y CALIDAD (NUESTROS VALORES). CONTINUAMOS EN PLENA FASE DE EXPANSIÓN DE NUESTRO NEGOCIO DE RESTAURACIÓN, SELECCIONAMOS PARA NUESTRO BREWPUB CASA MORITZ SITUADO EN RAMBLA CATALUÑA (BARCELONA): DIRECTOR/A CASA MORITZ BARCELONA. Reportando al Director de Hostelería del Grupo y con todo el equipo de Sala bajo su responsabilidad, se hará cargo de la gestión integral del local, garantizando el correcto servicio y resultados de la cervecería. Casa Moritz está integrado en el negocio de Restaurantes del Grupo junto a Fabrica Moritz Barcelona y Velódromo. Un espacio cervecero & gastronómico, con una carta diseñada por Jordi Vila, Chef Gastronómico del grupo.¿Cómo será tu día a día y de qué te encargarás?Gestionar al Equipo de la cervecería (Encargados/as, Camareros/as, Ayudantes) a nivel de desarrollo, formación, planificación, supervisión, planificación de plantilla, etc.Coordinar y planificar todos los servicios y oferta del local.Control presupuestario y de costes del establecimiento.Velar por el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad del establecimiento.Análisis de las ventas por KPIs (por familias, franjas, tiquet medio).Mejora y seguimiento de los procesos de trabajo.Reporting y seguimiento de los principales indicadores y cuenta de resultados a Dirección de Hostelería del Grupo.Requisitos: ¿Qué perfil profesional buscamos?Imprescindible formación en Hostelería (Dirección Hotelera, Restauración, Turismo o formación afín).Experiencia de al menos 3 años en Dirección de Restaurante de alto nivel y gestión de equipos de hostelería.Conocimientos, cultura y sensibilidad gastronómica.Dominio de catalán e inglés.Dominio de herramientas tecnológicas de retail.Disponibilidad de horario y fines de semana.
#J-18808-Ljbffr