¡Hola!
Somos Grupo SAGARDI , líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos.
Estamos emocionados de anunciar la apertura de KRESALA , un asador vasco de pescado donde la tradición y la excelencia culinaria se encuentran.
Nuestro compromiso es ofrecer una experiencia auténtica que rinde homenaje al arte del asador y a la riqueza de los sabores de la costa de Euskadi.
¿Qué esperamos de ti?
En este emocionante comienzo, estamos formando un equipo apasionado y dedicado.
Buscamos líderes con talento tanto para la dirección de sala como para la cocina , personas que compartan nuestra visión de excelencia y que deseen crecer junto a nosotros.
¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional?
¡Sigue leyendo!
Es esencial que: Tengas capacidad de adaptabilidad, liderazgo y toma de decisiones.
Seas proactivo/a con alta capacidad de trabajo y tengas una alta vocación de servicio y orientación al cliente.
Tengas buena presencia.
¿Qué beneficios ofrecemos?
Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.
Formación constante en gastronomía y restauración.
Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.
Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.
Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
Te ofrecemos una oportunidad única de unirte al equipo de Grupo Sagardi, en un momento de transformación y crecimiento dentro de la compañía.
¿Te apetece formar parte de un equipo profesional, con gran trayectoria, y liderar con nosotros el sector de la restauración?
REQUISITOS MÍNIMOS Nos vas a encantar más si además… Tienes al menos 3 años de experiencia en un puesto similar.
Dispones de flexibilidad horaria incluso para turnos partidos.
Resides en la provincia del puesto vacante.
Tienes formación en Hostelería y Restauración.
Dominas el inglés.
(Otros idiomas serán bienvenidos).