Dirección De Restaurante - Madrid

Detalles de la oferta

Estamos buscando Directores de restaurantes para nuestro proyecto en Madrid.
Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales.
Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.
¿Qué esperamos de ti?
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.
¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional?
¡Sigue leyendo!
Es esencial que: Seas una persona que se adapte a todo tipo de entornos.
Seas capaz de liderar y tomar decisiones.
Seas proactivo/a con alta capacidad de trabajo y habituado/a a trabajar por objetivos (orientación al logro).
Seas capaz de poder intuir, anticipar y prever situaciones excepcionales, tomando las decisiones oportunas que permitan orientarse al éxito.
Tengas capacidad comercial y relaciones públicas.
¿Qué vas a hacer en Sagardi?
Buscamos un director/a de restaurante que se responsabilice de: Gestión, control y supervisión del equipo.
Coordinar la operativa diaria del restaurante.
Control y análisis de los costes y las ventas del restaurante.
Supervisión en el cumplimiento de los parámetros de calidad.
Reportar a la dirección territorial.
Requisitos mínimos Tienes disponibilidad horaria total para trabajar en turno partido.
Experiencia mínima de 2 años como Director/a de Restaurante.
Castellano nativo.
Inglés fluido (parte de la entrevista es en Inglés).
Valorable otros idiomas.
Se valora posibilidad de movilidad a nivel nacional y/o internacional ¿Qué beneficios ofrecemos?
Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.
Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.
35 días naturales de vacaciones.
20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.
Dietas en turno de trabajo.
Formación específica y constante en gastronomía y restauración.
Seguro médico (retribución flexible).
Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo.
Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, ¡esta es una oportunidad excepcional!


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

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