Dietista Colectividades - Sustitución (40 h/s) Con más de 80 centros en toda España, Quirónsalud es la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios. Contamos con expertos de prestigio internacional en el ámbito biomédico y con un gran equipo de profesionales sanitarios y no sanitarios que trabaja día a día con el fin de ofrecer la mejor calidad asistencial y especializada de nuestro país.
En Quirónsalud queremos contar con el mejor talento profesional para seguir ofreciendo un servicio sanitario diferencial que se distinga por el cuidado de la salud persona a persona. Además de obtener una experiencia de gran valor en una compañía de prestigio, en Quirónsalud podrás formar parte de iniciativas realmente enriquecedoras, como nuestros programas de investigación o los planes personalizados de talento y desarrollo profesional, entre otras ventajas.
Seleccionamos Dietista para trabajar en uno de nuestros hospitales ubicados en la provincia de Barcelona. Su misión principal será analizar y aplicar los procedimientos y las técnicas necesarias para la elaboración de dietas equilibradas, para poblaciones sanas o adaptadas a estados patológicos, y efectuar actividades de promoción de hábitos saludables entre la población. También el seguimiento de registros de limpieza y temperaturas, así como pedidos de producto de limpieza y desechables.
Asumirá, entre otras, las siguientes funciones:
Controlar y supervisar la composición cualitativa de los alimentos, su manipulación y transformación para conocer su calidad higiénico-dietética.
Proponer dietas equilibradas que se ajusten a las diferentes necesidades fisiológicas, gustos, hábitos y posibilidades de cada persona, elaborando las derivaciones pertinentes a otras unidades asistenciales.
Supervisar la conservación, manipulación y transformación de alimentos de consumo en el centro.
Recoger muestras y temperaturas de los platos de todas las ruedas de menús.
Actualizar las dietas y ruedas de menús.
Colaborar con el jefe de cocina en la adquisición de los alimentos, su almacenamiento y conservación, la preparación y forma de cocinado de estos, etc.
Mostrar la competencia suficiente para la elaboración de informes sobre pautas nutricionales y para la recomendación de dietas y técnicas especiales.
Realizar encuestas y seguimiento de los pacientes asignados o requeridos por el hospital.
Colaborar en la formación de los alumnos que le sean asignados.
Supervisar la preparación y emplatado de los menús.
Ser proactivo/a en la identificación y comunicación de las sugerencias, no conformidades, riesgos, etc. detectados en el área de trabajo.
Cumplir con los procedimientos e instrucciones de trabajo de aplicación en sus procesos, incluidas las normas de seguridad y salud laboral.
Cumplimentar los registros necesarios en el desarrollo de su trabajo.
Cumplir con las políticas de seguridad de paciente y prevención de la infección del centro.
Seguir y promover la correcta gestión de residuos y reciclajes.
Y, en general, todas aquellas tareas, acciones y responsabilidades que estén ligadas directa o indirectamente con las definidas en los puntos anteriores o que ayuden a la consecución de los objetivos del sitio y de los objetivos estratégicos de la empresa.
Promover y difundir las políticas de seguridad de paciente y prevención de la infección del centro.
Turno rotativo mañana/tarde con dos días de fiesta a la semana (un fin de semana libre cada tres): Horario Mañana: 06:00h a 14:00h.
Horario Tarde: 13:30h a 21:30h.
Sustitución por baja de larga duración con posibilidad de plaza.
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