Quirónsalud es la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios.
Contamos con expertos de prestigio internacional en el ámbito biomédico y con un gran equipo de profesionales sanitarios y no sanitarios que trabaja día a día con el fin de ofrecer la mejor calidad asistencial y especializada de nuestro país.En Quirónsalud queremos contar con el mejor talento profesional para seguir ofreciendo un servicio sanitario diferencial que se distinga por su calidad, su alto nivel de especialización, y por un cuidado de la salud persona a persona.Descripción de la ofertaSeleccionamos Dietista para trabajar en uno de nuestros hospitales ubicados en la provincia de Barcelona.
Su misión principal será analizar y aplicar los procedimientos y las técnicas necesarias para la elaboración de dietas equilibradas, para poblaciones sanas o adaptadas a estados patológicos, y efectuar actividades de promoción de hábitos saludables entre la población.
También el seguimiento de registros de limpieza y temperaturas, así como pedidos de producto de limpieza y desechables.Asumirá, entre otras, las siguientes funciones:Controlar y supervisar la composición cualitativa de los alimentos, su manipulación y transformación para conocer su calidad higiénico-dietética.Proponer dietas equilibradas que se ajusten a las diferentes necesidades fisiológicas, gustos, hábitos y posibilidades de cada persona, elaborando las derivaciones pertinentes a otras unidades asistenciales.Supervisar la conservación, manipulación y transformación de alimentos de consumo en el centro.Recoger muestras y temperaturas de los platos de todas las ruedas de menús.Actualizar las dietas y ruedas de menús.Colaborar con el jefe de cocina en la adquisición de los alimentos, su almacenamiento y conservación, la preparación y forma de cocinado de estos, etc.Mostrar la competencia suficiente para la elaboración de informes sobre pautas nutricionales y para la recomendación de dietas y técnicas especiales.Realizar encuestas y seguimiento de los pacientes asignados o requeridos por el hospital.Colaborar en la formación de los alumnos que le sean asignados.Supervisar la preparación y emplatado de los menús.Ser proactivo/a en la identificación y comunicación de las sugerencias, no conformidades, riesgos, etc.
detectados en el área de trabajo.Cumplir con los procedimientos e instrucciones de trabajo de aplicación en sus procesos, incluidas las normas de seguridad y salud laboral.Cumplimentar los registros necesarios en el desarrollo de su trabajo.Cumplir con las políticas de seguridad de paciente y prevención de la infección del centro.Seguir y promover la correcta gestión de residuos y reciclajes.Y, en general, todas aquellas tareas, acciones y responsabilidades que estén ligadas directa o indirectamente con las definidas en los puntos anteriores o que ayuden a la consecución de los objetivos del sitio y de los objetivos estratégicos de la empresa.Promover y difundir las políticas de seguridad de paciente y prevención de la infección del centro.Turno rotativo mañana/tarde con dos días de fiesta a la semana (un fin de semana libre cada tres):Horario Mañana: 06:00h a 14:00hHorario Tarde: 13:30h a 21:30hSustitución por baja de larga duración con posibilidad de plaza.Plan de formación individual.Estudios universitarios en Dietética-Nutrición o Grado Superior relacionado.Disponibilidad para poder trabajar fines de semana.
#J-18808-Ljbffr