Descripción:
- Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.
Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector, está buscando incorporar cocinero/a con experiencia demostrable en restauración colectiva para sustitución de vacaciones del personal los meses de julio y agosto.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del chef, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Necesitarás aportar varios años de experiencia como cocinero/a en empresas de restauración colectiva, haber trabajado en equipo así como aportar una gran atención al detalle.
- ¿Qué ofrecemos?
Jornada laboral completa de 40 horas semanales.
Horario: martes, miércoles y jueves de 8 a 14:00h. Viernes y sábados de 8 a 14:00h / 16:30 a 20:00h. Descansos domingos y lunes.
Salario por encima de convenio.
Contrato desde el 29 de julio hasta el 11 de agosto.
Lugar de trabajo: Centro De Menores De Juslibol.
La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
- Si te apasiona la cocina y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.
¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!
Requisitos:
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración.
Técnico en Cocina.
Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
Se valora disponer de 1 - 2 años de experiencia en funciones similares.
Persona resolutiva.
#J-18808-Ljbffr