En nuestra apuesta por poner en tu mesa carne ecológica, libre de tóxicos y de sabor auténtico, fieles a su filosofía de hacer las cosas bien; continuamos en pleno crecimiento, con la apertura de nuestra nueva nave en Cabañas de Ebro, y en búsqueda de: Carnicero/a deshuesador/a con motivación en el sector y ganas de desarrollar su técnica en corte manual, despiece y procesado, potenciar su sensibilidad en productos ecológicos y ser el eje en la distribución para nuestras carnicerías gourmet, nuestro restaurante ecológico y la venta online al cliente final.Puesto de trabajo en Cabañas de Ebro.RequisitosExperiencia en el sector, deshuesado, despiezado y corte, con conocimientos de las distintas piezas, aprovechamiento de las mismas, y capacidades de conservación, almacenamiento del producto y preparación de pedidos.Con actitud positiva y proactiva.Capacidad de aprendizaje y motivación por seguir desarrollándose en el sector cárnico, así como sensibilidad hacia los productos ecológicos.ValorableExperiencia en gestión de pedidos online.Experiencia en preparación de elaborados cárnicos.Experiencia como Operador/a de Carretilla.Se ofreceDesarrollo profesional en un entorno de trabajo dinámico e innovador, una compañía en crecimiento potencial que apuesta por la ética, la sostenibilidad y la salud, en sus diferentes áreas de negocio que interactúan entre sí (ganaderías, carnicerías, huerta ecológica, centro logístico, fábrica de hamburguesas, secadero, restaurante... y todo lo que queda por avanzar contigo, ¿te apuntas?
).Tipo de puesto: Jornada completa,Contrato: indefinidoHorarioDe lunes a viernesPreguntas para la solicitud¿Cuál es actualmente tu disponibilidad de horarios?
¿Mañanas, tardes, total?¿Tienes interés en un puesto en Cabañas de Ebro?
¿Dispones de vehículo para desplazarte?¿Cuáles son actualmente tus expectativas salariales?Ubicación del trabajo: Una ubicación #J-18808-Ljbffr