Atender a los clientes garantizando una buena atención siguiendo los procedimientos marcados por la dirección y demostrar nociones de cocina con vistas a ayudar en el obrador a la producción
1.
Atención al cliente en el establecimiento comercial de venta: atender, servir, cobrar.
2.
Dar apoyo al cocinero en la preparación de la bechamel y el acabado de los canelones siendo capaz de hacerlo por sí mismo sin la presencia del cocinero 3.
Colocar los canelones en las neveras 4.
Atender y tomar los encargos telefónicos de los clientes 5.
Preparar los encargos de los clientes 6.
Proveer y reabastecer el mostrador de packaging/cartonaje y otras cosas varias 7.
Reabastecer/reponer el congelador "sin gluten" de croquetas y canelones, el congelador de "postres y canelones veganos, los estantes de vinos, de pastas sin gluten, turrones, y otros productos.
Reabastecimiento general del punto de venta con los distintos productos.
8.
Limpiar el establecimiento comercial/punto de venta a diario: suelo, neveras, luces, cristales, estanterías, etc.
a la vez que colaborar en la recogida, limpieza y orden del obrador 9.
Realizar el cierre de caja 10.
Preparar las bandejas con la mantequilla para el día siguiente(pintar las bandejas) 11.
Cumplimentar los registros de limpieza y sanidad 12.
Informar al encargado/da y/o al cocinero de cualquier contratiempo, problema o incidencia dentro del establecimiento
- Experiència 3 mesos.
Experiência previa en atención al público
- TÍTOL DE BATXILLERAT
- títol de batxillerat - segona etapa d'educació secundària obligatòria
- espanyol (parlat b2 - avançat, escrit b2 - avançat)
- català (parlat b2 - avançat, escrit b2 - avançat)
- Competències / coneixements: Persona resolutiva, ordenada, metódica y estructurada.
Persona proactiva con iniciativa en el trabajo en equipo.
Persona flexible, adaptable, comunicativa y colaborativa.
- Contracte laboral temporal (4 mesos)
- Jornada parcial (90 hores - jornada mensual)
- Salari mensual brut des de '600' fins a '700'
- Altres beneficis: El trabajo se desarrollará las tardes de entre semana de martes a viernes (no todos los viernes, 2 viernes al mes) y en algunos fines de semana (mañana de sábado y de domingo)