Quiénes somos Con casi 50 años en el mundo de la distribución de ingredientes alimentarios, Ferrer Alimentación va mucho más allá de ser una empresa que ofrece servicio a sus clientes, ofrece soluciones y está a la vanguardia de las tendencias del mercado.
Nuestra meta es formar parte de una comunidad de personas y empresas con vocación de mejorar día a día, de ofrecer ingredientes de alta calidad y seguridad, que nos permitan competir con los países y mercados más estrictos.
Es ofrecer información valiosa para tomar las mejores decisiones empresariales.
Misión Reportando al Director Comercial será la persona encargada de: Gestionar las representadas lácteas asignadas.
Gestionar y ampliar la cartera de clientes asignada, sean lácteos o de ingredientes.
Responsabilidades Mantener o mejorar la imagen corporativa en las relaciones con los clientes y representadas.
Gestión de las representadas lácteas asignadas, potenciando la relación actual con las mismas.
Prospección de posibles nuevas representadas en el sector lácteo con el fin de ampliar o potenciar la cartera de productos de Ferrer Alimentación.
Coordinar con el departamento de márketing la introducción de nuevos productos de las representadas, tanto al equipo comercial como a sus clientes.
Informar al equipo comercial de precios, plazos de entrega de las representadas bajo su responsabilidad.
Gestión y ampliación de la cartera de clientes del área o áreas asignada.
Requisitos Licenciatura / Diplomatura en Ciencias de la Tecnología de los alimentos, Ingeniería química, Veterinaria, ADE o similar.
SAP, Microsoft Office: Excel, Word, Power Point y Outlook.
Experiencia previa mínima de 5 años, preferentemente en el sector de alimentación y/o industrial.
Inglés avanzado.
Competencias deseables: Visión Estratégica, Dotes de negociación y comunicación comercial.
Alta orientación a resultados.
Planificación / Organización.
Trabajo en Equipo.
#J-18808-Ljbffr