[D-704] - Jefe/A De Partida (Desayunos) - Hotel Planamar

Detalles de la oferta

¡En Escampa Hotels te estamos buscando!
¿Tu pasión es cocinar?
Si es así, en Escampa Hotels estamos buscando UN/A JEFE/A DE PARTIDA PARA LA SECCIÓN DE DESAYUNOS que ponga sabor y chispa a nuestro HOTEL PLANAMAR****, situado en Platja d'Aro y que reabrirá sus puertas en febrero de 2025!
¿CUÁLES SERÁN TUS RESPONSABILIDADES?Planificar y supervisar el buffet: Garantizar variedad, calidad y presentación impecable de los alimentos fríos y calientes.Preparar y cocinar: Elaborar platos a la carta o del buffet con atención al detalle y estándares de calidad.Montar y reponer: Asegurar que el buffet esté siempre bien surtido y organizado durante el servicio.Gestionar el equipo: Coordinar y motivar al personal encargado del turno de desayunos.Controlar calidad e higiene: Cumplir y supervisar las normativas de seguridad alimentaria y frescura de los productos.Atender peticiones especiales: Adaptar la oferta a las necesidades dietéticas o culturales de los clientes.Gestionar el stock: Supervisar las existencias y realizar pedidos necesarios, evitando desperdicios.¿QUÉ OFRECEMOS?Contrato fijo discontinuo con posibilidad de conversión a indefinido.5 días de trabajo (8h al día) y 2 días seguidos de descanso a la semana.30 días de vacaciones en días naturales + el día de tu cumpleaños fiesta porque es tú gran día y te mereces disfrutarlo como tú quieras.Salario a partir de 22.700€ brutos/anuales.Descuentos en los hoteles del grupo.Descuentos en productos del hogar, electrodomésticos, tecnología, viajes, seguros...Un entorno privilegiado a pie de playa.Plan de formación para que potencies tus habilidades y desarrolles de nuevas.Si estás buscando un reto en tu carrera profesional que te hará crecer y desarrollarte, no dudes en inscribirte en la oferta.
¡No te lo pienses más y únete al equipo del Hotel Planamar, queremos conocerte YA!
¿QUÉ NECESITAMOS DE TI?Experiencia previa de mínimo 1 año como jefe de partida, concretamente llevando la partida de desayunos.Deseable si provienes del sector hotelero.Formación especializada en materia de gastronomía.Disponibilidad horaria completa.Disponibilidad para incorporar en febrero de 2025.Habilidades requeridas: creatividad, liderazgo, habilidades informáticas para la gestión y análisis de los datos, gestión emocional, organización / planificación, metódica, proactivo y perfeccionista.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Director/A De Medio Ambiente

Director/a de Medio Ambiente - División El Teniente¿Quieres ser parte del desarrollo sostenible de Chile y el mundo?Porque agradecemos y valoramos tu aporte,...


Codelco - España

Publicado 23 days ago

Conductors/Es C+E Adr (Lleida)

¡Únete a Furgotrayler, líder en transporte terrestre! Buscamos conductores/as C+E apasionados por la carretera para rutas nacionales desde Lleida.¿Qué ofrece...


Furgo-Trayler, S.L. - España

Publicado 23 days ago

Director/A Abastecimiento De Proyectos

Director/a Abastecimiento de Proyectos - División El Teniente¿Quieres ser parte del desarrollo sostenible de Chile y el mundo?Porque agradecemos y valoramos ...


Codelco - España

Publicado 23 days ago

Jefe/A De Sector Comercio - Lleida

¿Quieres ser parte de un equipo que es como una familia, donde el aprendizaje es constante, y tendrás el apoyo directo de los managers y la oportunidad de ma...


Kingfisher Plc - España

Publicado 23 days ago

Built at: 2025-01-06T11:33:55.059Z