Residencia asistida de la tercera edad necesita gerocultor/a.
Preparar los menús según lo establecido.Disponer entre el personal de cocina, el montaje de los carros con los menús elaborados.Cuidar la calidad y presentación de menús.Ajustar la cantidad a lo prescrito por el personal sanitario.Recepción de los alimentos, almacenaje, supervisando la cantidad y la calidad.Hacer los pedidos.Vigilar diariamente la caducidad de los alimentos y su correcta distribución en las cámaras frigoríficas, según las características de cada alimento y de acuerdo a la normativa establecida por la autoridad sanitaria.Guardar las muestras de menús que se cocinan diariamente de acuerdo a la normativa vigente.Supervisar igualmente que la maquinaria y utensilios que hay en la cocina estén limpios.Organizar, supervisar y controlar la limpieza, el mantenimiento y el orden de las instalaciones, equipamientos y utensilios gastronómicos. Cuando sea necesario, participará en las tareas de limpieza de las mismas.Cuidar el buen uso y estado de los utensilios y maquinaria de cocina.Controlar y supervisar la basura según las normas vigentes.Trasladar residuos hasta el lugar indicado dentro del centro para su futura evacuación.Emplatar los menús en las horas de las comidas.Comunicar a su superior/a las incidencias o anomalías observadas en el desarrollo de su tarea.Vigilar por la correcta uniformidad de todo el personal de cocina, así como del cumplimiento de las medidas higiénicas adecuadas.Control y registros de higiene alimentaria mediante la observación de riesgos de contaminación de los alimentos, según su envasado y la manipulación de los mismos en base al sistema preventivo APPCC y a las operaciones realizadas.- Experiencia: 1 mes.
- No se requiere experiencia mínima.
- Estudios: Primarios completos.
- Atención a la dependencia.
- Competencias / conocimientos: Conocimientos de cocina.
- Contrato laboral temporal (1 mes).
- Jornada parcial (28 horas - jornada semanal).
- Salario mensual bruto desde 900 hasta 1100.
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