Su misión será apoyar y dar soporte directo al área de Restaurantes así como de Alimentos y Bebidas mediante un desempeño eficiente y una comunicación activa entre áreas, velando se cumplan en todo momento los estándares de la compañía.
Funciones:
- Junto con el/la directora/a de Restaurantes y Chef Corporativo elaborar diferentes análisis e informes que den soporte a la toma de decisiones del área.
- Dar el soporte necesario para implantar los procedimientos y/o estándares para el área de Restaurantes y de Alimentos y Bebidas, vigilar su cumplimiento y realizar propuestas de mejora.
- Cumplir con los diferentes procedimientos corporativos (catálogos, cupos, uniformidadentre otros) en tiempo y forma adecuada:
- En base a la información recibida del/la Director/a de Restaurantes y Chef Corporativo, introducir toda la información necesaria en el sistema, asegurando que, fichas técnicas, escandallos, alérgenos, recetarios... de las ruedas de menú, cartas y menús estén al día.
- Gestionar la impresión de cartelas, recetarios según necesidad.
- Revisar la redacción, ortografía y gramática, precios y códigos de las cartas/menús, antes de ser entregadas al responsable de cartas.
- Revisión anual de cupos
- Dar soporte en el plan anual de auditorias
- Evaluar el grado de satisfacción de nuestros clientes en estas áreas y proponer medidas correctoras ante deficiencias detectadas.
- Dar soporte en el Desarrollo de una oferta de alimentos y bebidas adaptada tanto al tipo de público como a la evolución de la demanda.
- Asistir en la gestión del control sobre la normativa de seguridad e higiene y la formación en el personal.
- Estudios mínimos: Diploma de escuela culinaria o título en administración de servicios de alimentos o campo relacionado.
- Experiência mínima: 2 años en puestos de similares características.
- Idiomas: nível alto de inglés, valorable alemán u otros idiomas.
- Habilidades de comunicación y trabajo en equipo.
- Organización y atención al detalle.